Вы не зашли.
Так устала от работы, что уже и не дождусь лета и полноценного отпуска. Думаю полететь куда-нибудь на пару дней на майские праздники. Посоветуйте, где можно бюджетно и интересно отдохнуть. Может у кого-то есть контакты турфирмы в Днепропетровске?
Неактивен
А что Вам больше нравится, пассивный отдых на пляже или активный по городу и достопримечательностям? У меня муж любитель полежать на лежаке а вот я полная противоположность ему и меня вечно куда-то тянет на приключения, поэтому отдыхаем порознь.
Неактивен
Я последнее время ловлю горящие путевки, главное чтобы паспорта были в порядке и на работе отпускали. Я хоть и люблю познавательные туры по Европе но после зимы хочется понежиться на теплом песке возле моря. Турагенств в Днепропетровске довольно много, гляньте например здесь какой-нибудь тур, может они смогут Вам предложить что-нибудь на май http://ktokuda.net/ .
Неактивен
Если хотите интересных приключений, то поедьте в Грузию. Там относительно немного туристов сейчас и очень красиво весной. Очень дружелюбные люди и безумно вкусная кухня.
Неактивен
Только на днях прочитала интересную статью по этому поводу красочного отдыха весной от хорошего путеводителя туриста. Вот http://ktokuda.biz/turisticheskaya-vesn … go-otdyxa/ Сама уже собираю чемоданчик)))
Отредактированно krahapytik (05/04/2018 10:06:58)
Неактивен
На майские праздники отдыхали в Турции nakanikuly.ua/countries/turciya/marmaris/grand-yazici-club-marmaris-palace отель пять звезд, по программе "все включено". Я думала будет море холодное, все же хотелось не только в бассейне купаться, но это оказалось не так. Погода была чудесная, вода в море прекрасная. Отдохнули просто чудесно. А организовала нам тур компания НаКаникулы!
Неактивен
Barri :
Если хотите интересных приключений, то поедьте в Грузию. Там относительно немного туристов сейчас и очень красиво весной. Очень дружелюбные люди и безумно вкусная кухня.
А что там в Грузии делать? Мне кажется там даже посмотреть нечего.
Неактивен
Я тоже устала, а отпуск только в октябре месяце (
Неактивен
Ameli :
А что Вам больше нравится, пассивный отдых на пляже или активный по городу и достопримечательностям? У меня муж любитель полежать на лежаке а вот я полная противоположность ему и меня вечно куда-то тянет на приключения, поэтому отдыхаем порознь.
Мне больше всего нравится пассивный отдых )))
Неактивен
А зачем вам турфира, можно свой отдых и самостоятельно спланировать, так будет даже интереснее. Если хотите экономно, тогда можно полететь или в Краков или в Прагу. Мы в прошлом году летали в Прагу, так у них цены такие же как и у нас! Билет мы покупали на сайте Avia Киев Сайт очень удобный, есть все направления, да и оплатить билеты можно онлайн. Конечно выгоднее всего покупать билеты хотя бы за 3-4 месяца, тогда можно найти за копейки. Мы так всегда делаем )
Неактивен