Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/04/2018 12:55:56

Ninelya
Member

Куда полететь на майские?

Так устала от работы, что уже и не дождусь лета и полноценного отпуска. Думаю полететь куда-нибудь на пару дней на майские праздники. Посоветуйте, где можно бюджетно и интересно отдохнуть. Может у кого-то есть контакты турфирмы в Днепропетровске?

Неактивен

#2 04/04/2018 13:10:49

Ameli
Member

Re: Куда полететь на майские?

А что Вам больше нравится, пассивный отдых на пляже или активный по городу и достопримечательностям? У меня муж любитель полежать на лежаке а вот я полная противоположность ему и меня вечно куда-то тянет на приключения, поэтому отдыхаем порознь.

Неактивен

#3 04/04/2018 13:51:10

Lorra
Member

Я последнее время ловлю горящие путевки, главное чтобы паспорта были в порядке и на работе отпускали. Я хоть и люблю познавательные туры по Европе но после зимы хочется понежиться на теплом песке возле моря. Турагенств в Днепропетровске довольно много, гляньте например здесь какой-нибудь тур, может они смогут Вам предложить что-нибудь на май http://ktokuda.net/ .

Неактивен

#4 04/04/2018 13:57:16

Barri
Member

Если хотите интересных приключений, то поедьте в Грузию. Там относительно немного туристов сейчас и очень красиво весной. Очень дружелюбные люди и безумно вкусная кухня.

Неактивен

#5 05/04/2018 10:01:26

krahapytik
New member

Только на днях прочитала интересную статью по этому поводу красочного отдыха весной от хорошего путеводителя туриста. Вот http://ktokuda.biz/turisticheskaya-vesn … go-otdyxa/ Сама уже собираю чемоданчик)))

Отредактированно krahapytik (05/04/2018 10:06:58)

Неактивен

#6 25/06/2018 22:08:13

И где в итоге отдохнули?

Неактивен

#7 25/06/2018 22:12:51

На майские праздники отдыхали в Турции nakanikuly.ua/countries/turciya/marmaris/grand-yazici-club-marmaris-palace отель пять звезд, по программе "все включено". Я думала будет море холодное, все же хотелось не только в бассейне купаться, но это оказалось не так. Погода была чудесная, вода в море прекрасная. Отдохнули просто чудесно. А организовала нам тур компания НаКаникулы!

Неактивен

#8 06/07/2018 12:47:41

Лунтик.
Member

Barri :

Если хотите интересных приключений, то поедьте в Грузию. Там относительно немного туристов сейчас и очень красиво весной. Очень дружелюбные люди и безумно вкусная кухня.

А что там в Грузии делать? Мне кажется там даже посмотреть нечего.

Неактивен

#9 06/07/2018 12:50:54

Galka123
Member

Я тоже устала, а отпуск только в октябре месяце (

Неактивен

#10 06/07/2018 12:58:35

YaliyaJoin
Member

Ameli :

А что Вам больше нравится, пассивный отдых на пляже или активный по городу и достопримечательностям? У меня муж любитель полежать на лежаке а вот я полная противоположность ему и меня вечно куда-то тянет на приключения, поэтому отдыхаем порознь.

Мне больше всего нравится пассивный отдых )))

Неактивен

#11 06/07/2018 13:04:53

А зачем вам турфира, можно свой отдых и самостоятельно спланировать, так будет даже интереснее. Если хотите экономно, тогда можно полететь или в Краков или в Прагу. Мы в прошлом году летали в Прагу, так у них цены такие же как и у нас! Билет мы покупали на сайте Avia Киев Сайт очень удобный, есть все направления, да и оплатить билеты можно онлайн. Конечно выгоднее всего покупать билеты хотя бы за 3-4 месяца, тогда можно найти за копейки. Мы так всегда делаем )

Неактивен

#12 10/07/2018 11:30:21

dimaOs
Member

заманчивое предложение на майские праздники с друзьями- групповая экскурсия в каир и александрию тут билеты

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений