Вы не зашли.
Подскажите, где можно посмотреть Вакуумные упаковщики? Хочу приобрести, чтобы делать заготовки, а то не всегда есть время готовить новые блюда, хочется, чтобы в холодильнике всегда что-то было.
Неактивен
Нужная штука на кухне. Я себе давно хочу приобрести, но всё как-то не могу выбрать подходящую, то по характеристикам не нравятся, то бюджет не подходит. Какой фирмы лучше взять? Может кто подскажет?
Неактивен
Просто незаменимый помощник на кухне, покупайте не думая, обязательно пригодится!
Неактивен
Я вам рекомендую в интернет магазине Розетка посмотреть вакуумные упаковщики https://bt.rozetka.com.ua/4625487/c4625487/ мы брали для себя недавно, тут удобно можно выбрать, прочитать характеристики, а так же отзывы от уже купивших людей, на некоторые модели так же есть обзоры.
Вообще, согласен с тем, что вакуумный упаковщик на кухне необходим, делать заготовки, хранить продукты-очень удобно и к тому же практично.
Мы взяли для себя упаковщик GORENJE VS120E , красивый по дизайну и с хорошими характеристиками по приятной цене.
Неактивен