Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/12/2020 13:34:47

гитрин
Member

Где заказать стулья?

Нужно мало, но достаточно оригинальные чтобы были! Желательно не просто дерево, а хорошо обработано и с красивым дизайном, нам реально нужно впечатлить и поэтому деньги роли не играют, на первом месте - качество.

Неактивен

#2 30/12/2020 14:13:05

Re: Где заказать стулья?

Нам повезло, мы нашли крутого мастера, который нам делает стулья. Вот если вам не очень срочно могу позже дать его координаты, нам он уже все практически сделал, но еще некоторые детали остались.

Неактивен

#3 30/12/2020 14:40:25

хелоу
Member

Я вот увидела на одном иностранном сайте ну вот уже какие красивые стулья. Вот весь дизайн просто "вау" smile
Не знаю как только теперь можно там все заказать, как правильно организовать такие заказы?

Неактивен

#4 30/12/2020 15:08:00

тобик
Member

гитрин :

Нужно мало, но достаточно оригинальные чтобы были! Желательно не просто дерево, а хорошо обработано и с красивым дизайном, нам реально нужно впечатлить и поэтому деньги роли не играют, на первом месте - качество.

В любом случае такие стулья точно есть в интернет-магазине "Fusion Style" https://www.fusion-style.ua/stuliya/ У них столько всего есть, что порой и дня мало все пересмотреть. Еще один плюс именно в том. что мебель известных европейских производителей, а это говорит не только о качестве, но и про оригинальность. Мы себе уже заказали новые стулья к празднику, вот скоро должны привезти.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений