Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/12/2020 15:50:50

Quarlema
Member

Аксессуары для ванной и туалета

Где можно выбрать хорошие аксессуары для ванной и туалета?

Неактивен

#2 28/12/2020 17:10:33

alexbordug
Member

Re: Аксессуары для ванной и туалета

Надо брать дорогие аксессуары хороших именитых производителей. Это только личный опыт, все дешевое быстро покрывается ржавчиной от влаги, теряет вид и в конечном итоге приходится менять. Лучше один раз купить качественные аксессуары для ванной и туалета yorsh.ua/aksessuary-dlya-vannykh-komnat. Уверена, вы найдете там то, что нужно.

Неактивен

#3 28/12/2020 17:39:55

Konyaschka
Member

Мені якісь наліпки для плитки треба щоб вішати полотенце

Неактивен

#4 29/12/2020 00:28:51

Fillip
Member

Я такое ищу в магазинах по типу Икеи .

Неактивен

#5 30/12/2020 13:07:44

Korzina33
Member

Quarlema :

Где можно выбрать хорошие аксессуары для ванной и туалета?

Примерно месяц назад у меня заканчивался основной ремонт ванной и дело дошло до моего любимого момента: покупка аксессуаров. И к покупке я отнесся очень серьезно. Пересмотрев множество сайтов, где продается все для ванной и туалетов, я начал теряться. Выбор огромный, дизайн разнообразный, да и цена тоже: от копеечной пластмассы до каких-то крутых дизайнерских изделий. Экономить я не собирался, но бюджет все же был не безграничный, поэтому было решено остановиться на чем-то среднем. И тут я наткнулся на каталог https://wcdesign.com.ua/. Больше всего в оборудование для туалетов и ванной комнаты меня впечатлил дизайн. Все очень просто, сдержанно, но с какой-то внутренней изюминкой.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений