Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/06/2018 21:39:32

Amour02
Member

Выпускное платье

В колледже будет выпуск через месяц, а я никак не могу выбрать платье, я совсем не понимаю что мне одевать, не могу подобрать для себя ничего.  цены космические, а те платья что подешевле, выглядят дешево, явно не на выпускной такие одевать. Что мне делать? я так расстроилась(

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#2 15/06/2018 10:45:52

Svetsvet88
Member

Re: Выпускное платье

Да не расстраивайтесь, успеете найти, мне кажеться все девочки перед выпуском ничего найти не могут, а в последний момент все находится smile

Когда жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!

Неактивен

#3 15/06/2018 15:16:01

Solntse
Member

Какая чудная пора, выбор платья, туфлей,  все эти хлопоты.....и как для девочки важно, как она будет выглядеть, платье все ищут по месяцу....как вспомню..УДАЧИ ВАМ!

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#4 15/06/2018 16:54:51

KaraMel90
Member

Мой совет - берите на прокат платье. Все равно вы такое платье никуда не оденете больше, будет в шкафу пылится, плюс сами говорите что цены огромные. А так возьмете дизайнерское шикарное платье, блистать на выпускном будете, денег сэкономите не малых. Я себе для серьезных мероприятий беру всегда в Рент а Бренд https://rentabrand.ua/event-vypusknoj-vecher.13 , может слышали, достаточно известны тем что платья у них только оригинальные дизайнерские, всегда новые коллекции, дорогие, но на прокат дешевле раза в пять. И не нужно расстраиваться! Буду рада если я вам смогла помочь)

Неактивен

#5 20/06/2018 12:30:52

Svetsvet88
Member

KaraMel90 :

Мой совет - берите на прокат платье. Все равно вы такое платье никуда не оденете больше, будет в шкафу пылится, плюс сами говорите что цены огромные. А так возьмете дизайнерское шикарное платье, блистать на выпускном будете, денег сэкономите не малых. Я себе для серьезных мероприятий беру всегда в Рент а Бренд https://rentabrand.ua/event-vypusknoj-vecher.13 , может слышали, достаточно известны тем что платья у них только оригинальные дизайнерские, всегда новые коллекции, дорогие, но на прокат дешевле раза в пять. И не нужно расстраиваться! Буду рада если я вам смогла помочь)

Платья конечно шикарные! Восторг!

Когда жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!

Неактивен

#6 22/06/2018 17:36:36

Anastasiya
Member

Ну для платья еще нужно украшения подобрать! Аксессуары делают образ!

Неактивен

#7 25/06/2018 00:26:05

Kristina77
Member

Вы не расстраивайтесь раньше времени, еще все можно найти и подобрать хороший образ, платье всю картину не играет. Можно выбрать простенькое платье но красиво его обыграть и вы будете как королева. Если вы ничего не нашли у себя в городе может тогда стоит посмотреть в интернет магазинах. вот например https://bijouella.com.ua/catalog/bizhuteriya/ на этом сайте можете подобрать отличные аксессуары для своего наряда и выглядеть как принцесса.

Неактивен

#8 26/06/2018 13:28:20

Umka
Member

Можете найти швею, выбрать ткань и дизайн платья. Правда, времени маловато осталось.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений