Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/06/2018 16:27:48

Amour02
Member

вздутие батареи

У меня в айпаде вздулась батарея, я как-то и не заметила была, потом поняла что что что-то не то, открыла, а там такое( Это можно починить? Что с ним будут делать, с моим айпадом? Куда отнести в ремонт?

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#2 17/06/2018 19:32:40

GoMargo
Member

Re: вздутие батареи

я так думаю, надо новую батарею покупать, а эту в мусор!

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#3 18/06/2018 14:57:21

KaraMel90
Member

отнесите в сервис срочно, вам там скажут что делать...а в какой именно даже не знаю, такую технику не ремонтировала

Неактивен

#4 18/06/2018 15:31:50

Solntse
Member

айпад дорогое удовольствие, помню как мой поломался, сколько слез я выплакала)))глупая была
у меня поломка еще хуже была, у вас то просто батарея здулась, а у меня айпад упал был на асфальт, сами понимаете что ему не хорошо было, я думала что уже все, допрыгалась, но нет, отнесла в сервис http://smart-service.ua/subservice/105  , ребята быстро все заменили, все починили, и цена кстати была приемлемой. Думаю, в других сервисах куда дороже!

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#5 26/06/2018 13:21:16

Umka
Member

Менять батарею нужно, эта уже ремонту не подлежит, скорее всего. Отнесите в сервис, там проконсультируют.

Неактивен

#6 17/09/2018 14:18:13

Kira2333
Member

У меня было точно так же, проблема оказалась в самом аккумуляторе. Мне нужна была новая батарея iphone 6s , но в фирменных магазинах цены сильно завышают, потому заказала через интернет оригинальную батарею по адекватной стоимости, занесла в сервис, поменяли и сейчас телефон не выключается, заряд держит, как новый

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений