Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/06/2018 15:51:35

Санин
Member

Что делать когда взломали аккаунт?

Форумчане, у кого взламывали аккаунты в соц сетях, или может почтовые ящики? У меня случилась такая неприятная история, зашел в свой профиль, и вижу, что на нем кто-то чужой хозяйничал. Я конечно пароль поменял, но аккаунт опять взломали, что мне делать? Как себя обезопасить?

Отредактированно Санин (24/06/2018 19:21:13)

Неактивен

#2 24/06/2018 16:03:25

Тори
Member

Re: Что делать когда взломали аккаунт?

А как это произошло? Вы скорее всего открыли какую-то сомнительную ссылку? Вам нужно хорошенько почистить компьютер от вируса, и поменять все явки-пароли. Можно конечно и администрации написать, но то, что они вам помогут, я сомневаюсь.

Неактивен

#3 24/06/2018 16:11:23

Эмилия
Member

Автор, вам нужно чаще менять пароли и придумать их сложными, чтоб было тяжело их подобрать. В идеале пароль должен состоять из букв заглавных и прописных и цифр. Сейчас есть такие сервисы - генераторы паролей, например вот этот http://backlinks-checker.dimax.biz/tool … arolei.php . С его помощью можно создать себе сложный пароль и ничего не придумывать.

Неактивен

#4 24/06/2018 19:18:33

У меня тоже взломали аккаунт на одной торговой площадке, да к тому же поменяли пароль, зайти я не смогла. В итоге создавала себе новый профиль. Я администрации сайта написала, а они разбираться не стали просто удали старый аккаунт.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений