Вы не зашли.
Форумчане, у кого взламывали аккаунты в соц сетях, или может почтовые ящики? У меня случилась такая неприятная история, зашел в свой профиль, и вижу, что на нем кто-то чужой хозяйничал. Я конечно пароль поменял, но аккаунт опять взломали, что мне делать? Как себя обезопасить?
Отредактированно Санин (24/06/2018 19:21:13)
Неактивен
А как это произошло? Вы скорее всего открыли какую-то сомнительную ссылку? Вам нужно хорошенько почистить компьютер от вируса, и поменять все явки-пароли. Можно конечно и администрации написать, но то, что они вам помогут, я сомневаюсь.
Неактивен
Автор, вам нужно чаще менять пароли и придумать их сложными, чтоб было тяжело их подобрать. В идеале пароль должен состоять из букв заглавных и прописных и цифр. Сейчас есть такие сервисы - генераторы паролей, например вот этот http://backlinks-checker.dimax.biz/tool … arolei.php . С его помощью можно создать себе сложный пароль и ничего не придумывать.
Неактивен
У меня тоже взломали аккаунт на одной торговой площадке, да к тому же поменяли пароль, зайти я не смогла. В итоге создавала себе новый профиль. Я администрации сайта написала, а они разбираться не стали просто удали старый аккаунт.
Неактивен