Вы не зашли.
Ребята-любители кофе, как вы его варите? Я обычно ложку кофе заливаю кипятком, немного жду, пока заварится, и всё. Надо мной однажды друзья посмеялись, что это не кофе получается. Настоящий кофе нужно по-другому заваривать. Что мне для этого купить нужно?
Неактивен
Ну, Вы уж извините, но они немного правы. Хотя, если Вам такой вкус нравится, то готовьте себе таим образом кофе. Или же купите кофемашину и она сама за вас всё сделает) Дороговато, правда, но за удовольствие нужно платить.
Неактивен
Туся :
Ну, Вы уж извините, но они немного правы. Хотя, если Вам такой вкус нравится, то готовьте себе таим образом кофе. Или же купите кофемашину и она сама за вас всё сделает) Дороговато, правда, но за удовольствие нужно платить.
Кофемашину выгодно покупать для большой семьи, в которой все кофеманы. А для себя можно вариант попроще и бюджетнее выбрать. К примеру, можно посмотреть турки для кофе https://nlozhka.com.ua/collection/turki . Материал разный может быть, хорошим получается напиток, сваренный в медной посуде. Но ещё обратите внимание на форму и устойчивость турки, чтоб не нужно было её постоянно держать, пока кофе варится.
Неактивен
У меня обычная гейзерная кофеварка. Отличный вкусный кофе получается. И варить удобно. Выбирал модель на две чашки, чтоб не оставалось. Но на вкус кофе не только же способ заварки влияет, но и качество, помол, сорт кофе. Это тоже учтите, автор.
Неактивен
А мы сейчас в офис ищем кофеварку, а то старая поломалась и мастер сказал, что лучше купить новую, чем эту ремонтировать. Кто в курсе какую лучше брать?
Неактивен
Я свой любимый кофе Lavazza https://rozetka.com.ua/napitki-chay-kof … /c4633001/ в турке завариваю. Это самый лучший способ приготовления кофе, кофе по-турецки.
Неактивен
Чечик :
А мы сейчас в офис ищем кофеварку, а то старая поломалась и мастер сказал, что лучше купить новую, чем эту ремонтировать. Кто в курсе какую лучше брать?
Придерживаюсь той точки зрения, что лучше всего брать профессиональную. Ну а вы уже смортрите сами.
Неактивен
Думаю по вопросу приобретения кофемашины лучше консультироваться у специалистов, которые разбираются в данном вопросе.
Неактивен
Чечик :
По данному вопросу и правда лучше консультироваться у специалистов. Мой вам совет: зайдите лучше на Систем 4 Груп там работают достаточно толковые консультанты. Они ответят на все ваши вопросы и заодно помогут определиться с выбором. Мы сами недавно для бара брали там кофемашину - полностью остались довольны.
Отредактированно Марка (21/06/2018 15:25:16)
Неактивен
Я вообще во френч-прессе завариваю. Примерно также, как и вы. все нормально - мне нравится вкус.
Неактивен