Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/06/2018 15:19:35

Svetsvet88
Member

вопрос небольшой

кто где заказывает чехлы? Меня больше интересует печать на чехлах своего принта. Где? Какие цены?

Когда жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!

Неактивен

#2 07/06/2018 15:30:26

GoMargo
Member

Re: вопрос небольшой

Мне кажеться, что такие рисунки не долго продержаться на чехле, стираются быстро. Правда я точно не знаю, но это как принт на футболке, носишь месяц, а потом рисунок ни на что не похож(

Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и слава Богу, что нетsmile

Неактивен

#3 11/06/2018 12:08:11

Solntse
Member

Смотря какая печать....Я думаю, есть качественная печать.
я лично чехол брала в инстаграме, ну что скажу, больше там брать не буду, на картинке одно, пришло другое, деньги не вернуть, чехол лежит на полке))

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#4 12/06/2018 10:49:30

Amour02
Member

Я недавно заказывала чехлы, один обычный, а другой с печатью своего принта, чехолы на подарок были.Принт был красиво и качественно напечатан, яркий такой, нам понравился
доставили быстро, хорошо упаковали, цены адекватные. Оставлю вам ссылочку http://stardroid.com.ua/xiaomi-redmi-3s , может и для себя подобрать сможете

Отредактированно Amour02 (12/06/2018 14:37:56)

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#5 14/06/2018 13:30:27

karolika
Member

Я заказываю вот тут http://endorphone.com.ua/xiaomi-redmi-4x-case тут меня устраивает и цена и наличие картинок. По индивидуальному заказу еще ничего не делала, не считаю что чехол это та вещь за которую нужно платить большие деньги. Я свой купила на этом сайте еще пол года назад, хорошо носиться и красиво смотрится.

Неактивен

#6 03/12/2020 05:10:15

pol1029
Member

покупал в интернет- магазине леомакс

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений