Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/12/2020 14:41:31

Anna221
Member

Лекарства в интернете

Ребят, где можно найти отзывы или информацию, достоверную, об онлайн сервисах для покупки лекарств? Хочу перейти на них.

Неактивен

#2 16/12/2020 22:10:32

Andrey141
Member

Re: Лекарства в интернете

Ну я думаю, что сейчас очень много дезинформации о таких сервисах, в частности о каких-то мелких, которые питаются любой ценной заманить к себе покупателей. Лично я пользуюсь сервисом Liki24.com и вам рекомендую обратить внимание на него, мне кажется, что он самый достойный. Вот здесь  можете увидеть больше информации о нем-https://www.facebook.com/liki24.com.ua. Я его выбрал за то, что он реально позволяет сэкономить деньги и средства, не приходится бегать по аптекам за поиском каких-то редких лекарств, а в итоге покупать аналог непонятного производителя. Я думаю, что в наше время переход на такой сервис для покупки лекарств просто необходим, чтобы дополнительно обезопасить себя и близких людей. Надеюсь, что смог вам помочь.

Отредактированно Andrey141 (16/12/2020 22:10:53)

Неактивен

#3 29/01/2021 20:44:23

Svetlana19
Member

Re: Лекарства в интернете

Добрый вечер, в сети лекарства покупать выгоднее всего. Только к их выбору стоит подходить очень внимательно, лично от себя советую выбирать только препараты с доказанной эффективностью, с проверкой поможет справочник Rx index 2020. Если нужно то более детально про него можно почитать тут

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений