Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/12/2020 09:29:26

Изучение английского языка

Кто изучал английский язык самостоятельно, как ваши успехи? Кто может поделиться ресурсами, литературой, сайтом где можно легко овладеть или хотя бы немного поднять свой уровень..Ваше мнение, вообще эффективно ли заниматься самому или лучше заниматься с преподавателем?

Неактивен

#2 16/12/2020 09:38:34

Dabrina
Member

Re: Изучение английского языка

Я занималась самостоятельно, через разные сайты, можно попробовать начать с LingvaLeo, Антибонк очень хороший ресурс, там представлена информация об опыте человека который успешно выучил английский. А главное конечно себя правильно смотивировать и настроить, иначе результата не ждите

Неактивен

#3 16/12/2020 09:44:32

Я тоже изучаю английский  дома сама, потому что мне просто жалко отдавать большие деньги на репетитора.Это не так уж сложно, ведь есть много информации, обучающее видео, различные  видео уроки, которые помогают разобраться в сложных темах. Есть много бесплатных ресурсов с которыми можно идти с нуля и довольно быстро прогрессировать

Неактивен

#4 16/12/2020 09:57:23

Эмилия
Member

Можно и самостоятельно изучвать языки, если у вас действительно есть стимул, желание и интерес. Но на мой взгляд, более результативно и быстрей будет с учителем, особенно если ваш уровень английского низкий, то вам  будет сложно. Конечно много бесплатных ресурсов, фильмы, прослушки которые помогают учить язык, но  должна быть во всем этом какая-то последовательность, выучил правило, следом сделал упражнение на закрепление материала, плюс выучить слова, прослушать речь и т.д. Поэтому все таки с учителем будет изучать ангийский проще. Есть много преподователей,  различных курсов, есть онлайн уроки, я например ходила в Киеве в эту школу https://cambridge.ua/

Неактивен

#5 27/12/2020 15:00:22

LiliKeyn
Member

Kotofeeva Nika :

Кто изучал английский язык самостоятельно, как ваши успехи? Кто может поделиться ресурсами, литературой, сайтом где можно легко овладеть или хотя бы немного поднять свой уровень..Ваше мнение, вообще эффективно ли заниматься самому или лучше заниматься с преподавателем?

Пробовала учить сперва по лингвалео, но это приложение подходит только для того, чтобы набить базовый набор слов и повторить детский уровень знания английского языка. Хотя тоже имеет место быть. Училась по нескольким видео урокам, но знания тоже как-то не закрепились. Все же, лучше чем обучение тет-а-тет с репетитором или в группе с другими учениками - нет. Поняла это когда записалась на MEW и училась у них в группе с другими учениками. Сразу обучались тут использовать знания языка в общении, в диалогах. А сейчас, пока все по домашнему, повторяю  future perfect tense и прочие времена глаголов по их блогу.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений