Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/10/2020 19:57:29

Shevshenko
Member

Покупка автомобиля

Добрый вечер! Длительное время копила на покупку автомобиля, и вот сумма наконец-то собрана, права у меня у же давно есть, стоит вопрос покупки автомобиля б\у. Посоветоваться мне не с кем, поэтому прошу вашего совета. Ищу автомобиль, с рук брать побаиваюсь. Как поступать?

Неактивен

#2 08/10/2020 19:15:42

таня28
Member

Re: Покупка автомобиля

Здравствуйте. С рук брать не советую, опасно, знаете сейчас всякое бывает. Мои знакомые недавно купили автомобиль, вот на днях разговорилась с ними, они обращались в компанию 2Cars,  автомобиль марки которую они хотели нашли в течении двух недель. Процесс подборки авто проходит тщательный, специалисты анализируют все варианты и самый лучший предлагают клиентам, сопровождают на всех этапах покупки авто, Автоподбор Киев это выгодно и безопасно. зайдите на сайт там вся информация которая вам даст понять как работают специалисты организации.

Неактивен

#3 08/10/2020 21:03:34

Nikki
Member

Добрый день. Могу посоветовать одно, что покупать "кота в мешке" не стоит. Нельзя так же приобретать машину в первом попавшемся салоне, нужно тщательно изучить этот вопрос перед принятием решения. Мы покупали авто чери в Закарпатье https://zakarpattya-avto.ukravto.ua/ru/cars/tm-chery . Рекомендую УкрАто. Официальный дилер, оригинальные запчасти, работаю очень быстро и аккуратно

Неактивен

#4 10/12/2020 17:07:11

Kattie456
Member

Ну, бу есть бу. Никто вам на нее гарантию не даст. А ремонт может обойтись дороже, чем если бы новую купили. Так что смотрите сами.

Неактивен

#5 11/12/2020 08:43:52

Valeriy12
Member

Я бы с подержанным авто только в крайнем случае стал связываться.

Неактивен

#6 11/12/2020 09:06:57

MarkoPolo
Member

Если боитесь брать с рук, не берите. Есть классный недорогой вариант - новый киа селтос Цена колеблется в районе миллиона рублей, но можно оформить дешевый кредит у дилера. Переплата всего 1.9%. Я себе выбрал черный премиум, остальные комплектации и цены на них можете посмотреть на сайте https://www.sim-kia.ru/models/seltos/ Но вне зависимости от выбора, салон сделает вас участником скидочной программы.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений