Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/05/2018 19:17:03

Отзыв о магазине велики-велики

Хочу рассказать о своей покупке велосипеда в https://veliki.com.ua/ Обычно такие товары я стараюсь приобретать не через интернет, а вживую. А тут приманили цены, все-таки разница значительно ощущается, да и выбор товаров большой, самих велосипедов наверно больше 10000. Функционал сайта довольно удобный, можно самостоятельно разобраться, так как все виды разделены на категории. Мне, правда, самой не удалось выбрать, растерялась с выбором. Обратилась к консультанту. Приятно была удивлена, что консультант не пытается впихнуть товар подороже, а наоборот посоветовал вариант по доступной цене. Обслуживанием осталась довольна, а вот доставка немного огорчила. Товар отправили вовремя, по этому поводу претензий нет, огорчилась, что отправили в разобранном виде. Мне, девушке тяжело сообразить, как правильно сложить, пришлось знакомого просить. Хорошо, что инструкцию в коробок положили. Сам велик отличный, хорошо держит дорогу, легкий. За такую цену я бы эту модель не нашла. Так, что если кто-то в поисках велосипеда, обязательно загляните в магазин.

Неактивен

#2 03/06/2018 00:17:31

Arefieva
Member

Re: Отзыв о магазине велики-велики

А я купил а велосипед здесь. Там же взяла и шлем, потому что без него очень опасно ездить по наших дорогах. Еще хочу взять себе налокотники и наколенники потому что меня уже один раз подрезали и я упала. Хорошо что хоть не быстро ехала и ссадины не очень большие, но было все-равно больно. Так что обязательно купите себе хороший шлем и прочую экипировку вместе с велосипедом

Неактивен

#3 16/09/2018 13:39:46

kabriol2017
New member

Re: Отзыв о магазине велики-велики

Всем доброго времени суток. В вопросе выбора велосипеда рекомендую обращаться вот сюда https://velik-shop.com.ua/product-categ … -formula// Огромный выбор и отличное качество.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений