Вы не зашли.
Попросил друг ему достать семена каннабиса он просто знатный рыбак и реально много знает всяких таких фишек относительно приманки. Говорит что вот эти семена отлично использовать для ловли рыбы, никто не пробовал?
Неактивен
Вот если я не ошибаюсь что-то такое мне дед рассказывал, я еще посмеялся и подумал он меня проверяет, а оказывается это и правда такое есть, ничего себе новость.
Неактивен
А по качеству они какие должны быть? Много просто слышал о том, что там нужно же правильную пропорцию для наживи и смешивать с чем-то, правда? Иначе току и не будет и ничего не выйдет
Неактивен
Вот и меня дядя попросил купить ему семена конопли Я даже немного в шоке сначала был, но потом оказалось что ему они нужны именно для приманке на рыбалке, так что все в порядке, никакого нарушения нет. Он просто давно слышал такой способ и всегда мечтал попробовать, вот и пришло время.
Отредактированно гитрин (09/12/2020 20:41:02)
Неактивен
В Украине можно абсолютно легально покупать семена каннабиса, можете сами в этом убедится почитав законодательство, иначе их в открытой продаже не было, логично? Мне вырастить красивое декоративное растение каннабиса сорта Auto Black Widow Feminised помог воздушный фильтр для гроубокса в этом https://greengrow.com.ua/filters/ интернет магазине его заказывал. Рекомендую и вам просмотреть их каталог.
Неактивен