Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/12/2020 09:12:58

Mark1940
Member

продвижение сайта

У меня свой интернет магазин а клиентов мало советуют обратится за продвижением сайта вот думают стоит ли или нет, и куда вообще обращаться?

Неактивен

#2 01/12/2020 09:57:06

karl11
Member

Re: продвижение сайта

От этого зависит ваша прибыль вот сами  почитайте , мы поэтому и обратились в хорошую компанию Site-ok которая отлично разбирается в своем деле.

Неактивен

#3 01/12/2020 19:41:49

alefftinka
Member

Сколько стоит будет продвинуть сайт интим услуг в Одессе https://intim-uslugi.info/odesskaya-oblast/odessa/ - вот он, интересует стоимость и сроки

Неактивен

#4 08/01/2021 16:47:26

Коллеги, а меня интересует продвижение в Китае. Есть мобильное приложение, которое направлено на аудиторию с востока.

Неактивен

#5 09/01/2021 17:28:34

Костя Смирнов :

Коллеги, а меня интересует продвижение в Китае. Есть мобильное приложение, которое направлено на аудиторию с востока.

наверняка задача подъёмная. Просто самих исполнителей нужно искать внимательно

Неактивен

#6 10/01/2021 13:20:10

Костя Смирнов :

Могу за вас только порадоваться! Очень выгодное и перспективное направление вы выбрали. Приложение может быть очень популярным среди населения Китая! Да, без грамотного и основательного продвижения не обойтись, но вы то наверняка знаете для чего всё это делается! Вот можете почитать как продвижение приложения в Китае https://moloki.ru/mobile-apps/prodvizhe … -na-vostok с учётом всех особенностей как данной страны, так и аудитории, которая должна пользоваться вашим приложением. Однозначно нужно сделать акцент на монетизации приложения, так как именно от этого будет зависеть ваша фактическая прибыль

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений