Вы не зашли.
Лапша удон- это вообще вкусно? Кто экспериментировал? Хочу съесть чего-то необычного.
Неактивен
Удон считается одним из самых известных блюд в Японии, и японцы наслаждаются им на протяжении веков до сегодняшнего дня. Удон – это традиционное японское блюдо, которое может быть доступно всем. На сегодня префектура Кагава считается самой большим регионом потребления лапши удон в Японии.
Благодаря своему способу приготовления, все компоненты остаются полезными и сохраняют аромат. Блюда готовятся без масла и на быстром огне, что не вызывает разрушения полезных элементов. Wok подают в коробочках, поэтому ее удобно кушать на работе, дома или на улице.
Сделать заказ в онлайн-ресторане «Каракатица» и насладитесь этим незабываемым вкусом!
Неактивен
Я больше любитель напитков, чем еды. Поэтому часто в бар на Оболони заглядываю https://prynada.com.ua/bar/. Очень мне нравятся коктейли у них. И атмосфера к отдыху располагает. Очень комфортно там себя чувствую, даже настроение всегда поднимается и на душе так хорошо становится.
Неактивен