Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/01/2018 12:21:42

Varia
Member

Подскажите

Ребят подскажите, у нас однокомнатная квартира, что нам лучше поставить,кровать или диван?

Неактивен

#2 16/01/2018 12:35:53

Vetochka
Member

Re: Подскажите

Конечно кровать берите! Главное ваше удобство и здоровый сон! А диванчик угловой можно и на кухню поставить, там и чай с гостями попить хорошо будет.

Неактивен

#3 18/01/2018 00:44:50

Rustam
Member

Я дружину ледве умовив купити ліжко, так як явно був не згоден спати все життя на дивані! А вона психанула і сказала, ось коли знайдеш хороше якісне ліжко, так що б і з ортопедичним матрацом, тоді і поговоримо! Я ж подався в пошуки гарного магазину, добре товариш з Києва, порадив їхній магазин-виставку, дав їх сайт і координати. Дивлюся асортимент і одразу гублюся, стільки краси! Швидко вибрав двоспальне ліжко, а ось з матрацом довелося повозитися! Через дві години вирішив купити ось такий матрац за відгуками https://matras.kiev.ua/mk-foam-kolo-ven … et-x5.html ! Як доставили, відразу було видно, що це елітний матрац, німецька якість і німецька фурнітура, дружина була просто в шоці! Тепер такими питаннями займаюся тільки я!

Неактивен

#4 04/05/2018 12:50:00

Конечно же диван

Неактивен

#5 04/05/2018 14:54:23

Itiana
Member

Я с трудом представляю однушку с большой кроватью, вот честное слово.

Неактивен

#6 04/05/2018 20:35:54

jikatika
Member

Varia :

Ребят подскажите, у нас однокомнатная квартира, что нам лучше поставить,кровать или диван?

Думаю в однокомнатной квартире реально некуда ставить двухспальную кровать, диван все же более практичный вариант. У нас у самих часть дома, всего две жилые комнаты, ребенку выделяем отдельную спальню, сами перебираемся в гостиную и купили для повседневного сна себе вот этот милый диванчик. Вроде ничего так по удобству, разницы между кроватью не вижу.
https://dommino.ua/media/catalog/product/cache/1/image/480x200/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/_/1_1_45.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений