Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/04/2018 17:28:15

jocapuk
Member

Кремы для лица

Подскажите, пжлст, подходит ли для данного возраста серия "Коллаген"? В чем ее отличие от серии "Стволовые клетки"? Может быть стоить чередовать курсы из данных серий? Можно ли сочетать патчи и средство вокруг глаз из серии "Коллаген"?

Неактивен

#2 24/04/2018 23:54:03

cizopoju
Member

Re: Кремы для лица

Собственно говоря, с таким количеством вопросов Вам к косметологу надо обратиться. Лично я могу Вам только посоветовать Либридерм крем для лица и декольте https://kozha-lica.ru/sredstva/krem-librederm.html . Препарат действительно эффективен, и точно поможет.

Неактивен

#3 28/04/2018 22:27:28

AlisaFilatova
Member

Re: Кремы для лица

Коллаген входит в состав некоторых средств для кожи лица, преимущественно с действием против морщин. Лично я не таким не пользуюсь - отдаю предпочтение средствам по уходу за кожей лица Vichy. Те же средства из серии Idealia или Slow Age показывают хороший эффект, питают кожу, скрывают недостатки и возвращают утраченный объем, тем самым уменьшая морщинки на лице, при этом их состав в разы лучше - состоит из минералов и термальной воды высокой степени минерализации. Пользуюсь уже более года и вижу отличный эффект.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений