Вы не зашли.
Страниц: 1
Добрый день! Здесь есть кто-то, кто предоставляет услуги частного бухгалтера? Мне нужна консультация опытного специалиста по работе с 1С и ведению налоговой отчетности. Кто может помочь?
Неактивен
Всем привет. уже очень давно искал толкового бухгалтера. Все кто были в штате, то быстро уходили так как работа напряженная, или же вообще тянули фирму только на дно и я не хотел видеть такие показатели у себя. Так что мой друг подсказал мне компанию которая предоставляет бухгалтерские услуги стоимость . Мне нравится все.
Неактивен
Спасибо большое!
Неактивен
Anton22 :
Добрый день! Здесь есть кто-то, кто предоставляет услуги частного бухгалтера? Мне нужна консультация опытного специалиста по работе с 1С и ведению налоговой отчетности. Кто может помочь?
Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
Неактивен
katya333 :
Всем привет. уже очень давно искал толкового бухгалтера. Все кто были в штате, то быстро уходили так как работа напряженная, или же вообще тянули фирму только на дно и я не хотел видеть такие показатели у себя. Так что мой друг подсказал мне компанию которая предоставляет бухгалтерские услуги стоимость. Мне нравится все.
Можете мне написать, в личные сообщения, их номер телефона?
Неактивен
Anton22 :
Вас интересует бухгалтерское обслуживание физических лиц-предпринимателей? Все верно?
Если да, то могу вам порекомендовать обратиться с этим вопросом в эту https://abkservice.com.ua/bazovi-tarifi … priemtsiv/ компанию.
Фирма, в которой я работаю, с ними сотрудничает.
И насколько я знаю, руководитель всем доволен.
Неактивен
Страниц: 1