Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#26 17/11/2017 12:45:42

Karven
Member

Re: Паркет или ламинат.

А я разочаровалась в ламинате. Дело в том, что я около двух лет назад в спальне положили его себе на пол на кухне. Но он уже через несколько месяцев эксплуатации стал расходиться на стыках. Не знаю, из-за чего это произошло. Но сейчас я на свой пол не могу смотреть без слез, как говорится. Поэтому в этом году, в спальне решили лучше паркет отреставрировать (обращались в vash-parket.kiev.ua/), чем ламинат стелить. Честно? Не чуть не жалею о таком решении. Я понимаю, что кухня и спальня абсолютно разные помещения по предназначению, скажем не сравнимые... НО в двух помещениях напольные покрытия эксплуатируются одинаково, ламинат не заливался, положили дорогой с выдержкой всех технологий

Отредактированно Karven (22/11/2017 11:40:36)

Неактивен

#27 11/12/2017 20:44:17

MilashkaKet
Member

Мы тоже выбирали между ламинатом и паркетной доски и конечном итоге выбрали паркетную доску. Хочу дать совет по выбору паркетной доски, не стоит покупать самый дешевый вариант, она долго не прослужит. Мы покупали вот в этом магазине Art Wood Parquet - купить художественный паркет https://awp-gr.com/score-modular-flooring. У них вообще выбор очень хороший и цены доступные.

Неактивен

#28 12/12/2017 14:04:12

Рина
New member

Паркет нынче дорого, но красиво и натурально, и надолго. И как-то очень надежно.

Неактивен

#29 20/04/2018 09:28:47

Kinosha
Member

Мы тоже смотрели паркетную доску, чтобы в большой комнате положить, но сейчас цены на паркет просто космические, поэтому муж заказывал ламинат высокого класса прочности и долговечности.

Неактивен

#30 20/04/2018 09:34:03

Ramir
Member

Как для меня то паркет конечно это был бы идеальный вариант, но по деньгам не потяну его. Надумал положить такой ламинат как Kaindl 34308, может у кого-то дома лежит такой ламинат, поделитесь впечатлениями как он в эксплуатации https://viopol.com.ua/kaindl/classic_to … yak_34308/ ? Не боится ли влаги, т.к. у меня жена в гостиной устроила живой уголок из цветов и там вечно сыро, стоит увлажнитель воздуха.

Неактивен

#31 20/04/2018 09:43:08

Serg
Member

Я укладывал ламинат везде кроме кухни и ванной комнаты. Так жена говорит, что даже на кухне уложила бы ламинат, только лишь бы теплее было ходить. Плитка холодная и скользкая и как показала практика можно даже на кухне уложить ламинат влагоустойчивый.

Неактивен

#32 20/04/2018 15:39:11

Editme
New member

Всем доброго времени суток! Недавно появилась необходимость в приобретении ламината. Теперь задался вопросом где его заказать? Пересмотрел кучу форумов, отзывов, у людей интересовался и больше всего людей ссылаются на магазин в Киеве Брендпол - по продаже ламината и напольных покрытий, ссылаясь на то, что у них отличные консультации, самые низкие цены, своевременная доставка и огромный ассортимент. Есть ли тут люди, которые пользовались данным магазином? Если есть, то прошу оставить отзыв в комментариях, заранее спасибо!)

Неактивен

#33 07/05/2018 02:03:48

Доброй ночи. Я предпочитаю например в ремонте все и сразу. Объясню почему. Во первых времени уходит на это очень много, во вторых когда начинаешь выбирать часто как профессионал покупаешь то что тебе навязывает реклама и зачастую получается дороже. Свою квартиру в новостройке, я вообщем доверил ремонтникам . Берут не дорого, на работу дают гарантию , сами кстати закупают материалы и делают на них хорошие скидки. Оставлю их контакты вдруг кому понадобиться Герман 0997837729 и Антон 0935125580. По работе замечаний нет, ремонт в новостройке Киева сделали шикарно. Обращаться к ним теперь постоянно буду.

Неактивен

#34 12/05/2018 05:44:48

IvanPetrov
Member

Впервые про это слышу, век живи век учись как говорится.

Неактивен

#35 12/05/2018 09:25:13

Gigi
Member

ламинат, его цена позволяет через 5-10 лет взять и заменить на любое другое покрытие, а с паркетом уже на всю жизнь.

Неактивен

#36 28/05/2018 10:13:29

Дуглас
New member

Я бы на линолеуме остановилась. За паркетом нужно хорошо ухаживать, беречь от царапин, цеклевать.

Неактивен

#37 02/06/2018 09:34:25

Юля_юля
Member

Я дома постелила ламинат, т.к. перед этим был линолеум и он пролежал около 3 лет, потом начал ломаться. Под ламинат нужны плинтуса. Мы покупали в магазине https://www.stroy-dom.kiev.ua/laminat-i … per-profil Плинтус МДФ супер профиль, также там можно выбрать и ламинат.

Неактивен

#38 03/07/2018 17:00:38

Дуглас :

Я бы на линолеуме остановилась. За паркетом нужно хорошо ухаживать, беречь от царапин, цеклевать.

Да ладно. Линолеум это вообще неэкологичный и немодный материал сейчас. По-моему его уже никто не стелит. Стала замечать что чаще и чаще люди выбирают натуральные покрытия для пола. Например массивную доску: https://1-giper.com.ua/floors/massivnaya-doska/ или тот же паркет. Это и выглядит совершенно по-другому в интерьере, не так как линолеум.

Неактивен

#39 04/07/2018 16:53:01

Mantik57
Member

я думаю что лучше все-таки паркет поскольку ламинат выглядит дешево и он искусственный

Неактивен

#40 10/05/2019 17:29:23

lansMILA
Member

Это вечный вопрос - паркет или ламинат...lol

Неактивен

#41 23/11/2019 08:09:40

akrabat030
Member

Добрый день. Ламинат – вариант натурального напольного покрытия,сочетающего в себе лучшие качества и достоинства ламината:тепло,экологичность,красоту,долговечность,простую укладку и несложный уход.Мы себе ламинат для квартиры приобрели в EGGER- https://egger.spb.ru/laminat-egger-koll … eryy-h1021  ,теперь выглядит замечательно,комнаты стали светлее,даже визуально кажется,что больше.А самое главное,не скрипит!

Неактивен

#42 24/12/2019 11:45:32

akrabat030
Member

Доброго времени суток! Как мне кажется, ПВХ Плитка для пола должен быть не только красивой, но и прочной, чтобы потом он не разрушился. Мы для своей квартиры приобретали ПВХ Плитку в магазине Fine- Floor ( https://finefloor.spb.ru/ ) , обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.

Неактивен

#43 13/02/2020 11:22:00

akrabat030
Member

Добрый вечер!  МЫ тоже недавно закончили ремонт,долго решались по поводу напольного покрытия. Ламинат для нас был лучшим вариантом, долго искали что-то подходящее. Все Таки купили тут ламинат- https://egger.spb.ru/vinilovyy-pol-egge … ign-ed4034  ,хорошего качества и по отличной цене. На сайте огромный выбор, ) Рекомендую!

Неактивен

#44 15/12/2021 01:33:14

Telsa
New member

Мне кажется, что паркет все же лучше.

Неактивен

#45 17/12/2021 11:56:56

Konotop
Member

тут покупали магазин

Неактивен

#46 17/12/2021 11:58:08

Konotop
Member

Неактивен

#47 17/12/2021 11:59:00

Konotop
Member

Неактивен

#48 17/12/2021 17:36:09

Мне кажется, что надо этот вопрос задавать мастерам, которые будут ремонт делать, потому что они точно смогут на Ваш вопрос ответить. Мы когда заказывали ремонт в Харькове promremont.kh.ua - консультировались по всем материалам и по этому получили просто шикарный результат за разумные деньги.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений