Вы не зашли.
Так сложилось, что мой брат разошелся с супругой и ушел практически без ничего. Временно он переехал жить ко мне. Теперь ему нужно начинать жизнь с нуля. Так же надо прикупить немного одежды, так как все осталось в бывшей жены. Не подскажете, где можно купить что-то модное и современное?
Отредактированно Domna (13/11/2020 15:08:58)
Неактивен
А не проще вашему брату пойти к бывшей и забрать все свои личные вещи? Думаю это абсолютно нормально. Зачем вообще тратить деньги на одежду, если она есть у него.
Неактивен
Ситуации бывают разные и не всегда есть возможность пойти и забрать даже личные вещи. Я когда ушел от супруги, то не забирал ничего. А насчет того, где и что купить, так это в современном мире очень просто. Практически все можно купить онлайн https://vipavoska.com.ua/muzhskaya-odez … ofty-hudi/ Как по мне, то даже очень не плохие кофты и худи для мужчин. Посмотрите, может что-то и подберете.
Неактивен
Автор, а сколько лет вашему брату? Почему вы его одеваете? У него есть работа? Или развод забрал и работу? Никогда не понимал, почему меня кто-то должен одевать, кормить и обеспечивать. Я мужик и это моя задача.
Неактивен