Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/10/2020 12:03:18

таня28
Member

Ремонт квартиры

Решили сделать косметический ремонт квартиры квартира долгое время пустовала, хотелось освежить ее и пустить квартирантов. Самостоятельно ремонт делать не решились. по рекомендации друзей обратились в фирму ModernConstruction. Качеством работы и ценой выполненных работ очень довольны, использовали хорошие материалы, вложились в смету, скрытый платежей не было. Сотрудничать с ними выгодно. Всем рекомендую.

Неактивен

#2 27/10/2020 14:31:29

Regina
Member

Re: Ремонт квартиры

По поводу ремонтных работ я бы обращалась в https://brigada-servis.ru/. Они хорошо делают свою работу, для меня это главное

Неактивен

#3 29/10/2020 16:35:55

zinna
Member

Я когда делала ремонт квартиры, то приобретала качественную кухонную мойку вот в этом интернет магазине santehimport.ua/ru/kuhonnye-mojki/vankor обязательно зайдите.

Неактивен

#4 06/11/2020 16:41:09

DashaK
Member

Ремонт это трудоемкий процесс, без помощи специалистов его не сделать качественно. Кому нужен ремонт и отделка квартир velemstroy , советую обратиться в строительную компанию Велемстрой. Они без проблем выполнят все строительно-ремонтные работы в самый короткий срок, но при этом выполнять все аккуратно и качественно. Моя мама нанимала эту компанию и очень их хвалила.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений