Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Повышение квалификации работников в сфере охраны труда

#1 04/11/2020 11:03:43

unikvseru
Member

Повышение квалификации работников в сфере охраны труда

https://a.radikal.ru/a04/2010/48/ecde5822b5fc.jpg

В тот момент, когда руководишь большим предприятием, возникает желание подстраховаться для того, чтобы избежать различных проблем, которые могут появиться со специалистами. Несмотря на то, что сегодня используются новые способы предотвращения производственных травм, все-таки изредка возникают не хорошие ситуации. Чтобы свести их к минимуму, все специалисты должны пройти соответствующее обучение по охране труда. Сюда входят и курсы по пожарной безопасности, и правила оказания первой помощи в различных ситуациях и прочее.

У меня имеется штатный «безопасник», но в его обязанности включено в большей степени сбор подписей в журналах, поскольку практических инструктажей он фактически не проводит. Я понял, что когда-то это сможет обернуться бедой, из-за этого запланировал выделить часть бюджета на повышение квалификации всего трудового состава. Осталось лишь определиться с тем, кто сможет провести подобное обучение.

После пары часов поисков я нашел в интернете сайт ЦОТ «Специалист». Реклама предлагала провести с работниками беседы сразу по нескольким направлениям, связанным с охраной труда, и я захотел оформить комплексный заказ в одном месте, о чем еще ни разу не сожалел. В том случае, если вас интересуют курсы по пожарно-техническому минимуму в Москве - то на этом портале Вам будет предложено именно то, что требуется!

Услуги, предоставляемые компанией

https://b.radikal.ru/b31/2010/b0/501f1af825fd.png

Этот ЦОТ предлагает своим заказчикам проведение дистанционных и очных курсов по таким направлениям, как:

•    оказание первой медицинской помощи;
•    пожарная безопасность;
•    охрана труда;
•    экологическая безопасность;
•    электробезопасность и теплоэнергетика.

Этого более, чем достаточно для каждого предприятия. В конце обучения все проходят тестирование и все получают соответствующий сертификат или аттестат, который дает возможность подтвердить, что работник сможет верно позаботиться о безопасности своего рабочего места и окружающих людей в момент выполнения работ.

Достоинства компании

https://d.radikal.ru/d15/2010/c6/485f509d0df0.jpg

Самым главным преимуществом центра для меня является возможность обучаться дистанционно. Ввиду нынешних проблем, собрать всех специалистов всех вместе было бы не просто трудно. Это и было бы основным нарушением норм безопасности при такой эпидемиологической обстановке.

Поэтому, переподготовку по пожарной безопасности в Москве я решил проводить с помощью видеоконференции. Это помогло еще и облегчить возможность присутствия на курсах для специалистов, у которых в этот день был выходной. Несмотря на то, что я оплатил этот день, им не потребовалось никуда ехать, так как прослушать лекцию они смогли, находясь дома!

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Повышение квалификации работников в сфере охраны труда

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений