Вы не зашли.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом. Я хочу купить квартиру в Киеве, желательно где-то в нормальном районе и недалеко от метро, чтобы была развитая инфраструктура. Сколько может такая квартира стоить? Где посмотреть? И какой вариант лучше в старом доме или искать строящийся?
Неактивен
Kapella :
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом. Я хочу купить квартиру в Киеве, желательно где-то в нормальном районе и недалеко от метро, чтобы была развитая инфраструктура. Сколько может такая квартира стоить? Где посмотреть? И какой вариант лучше в старом доме или искать строящийся?
Є багато факторів які впливають на вибір квартир, як на мене звісно краще брати квартиру у новому домі який тільки но почали будувати. Чому? Це ціна, це вибір квартир бо їх ще не встигли всі купити і який хочеш поверх, і яку хочеш квартиру береш, плюс нема проблем з документами хто прописаний хто ні, нова квартира - все з нового листа. Тому раджу подивитися BOSTON Creative House. Є ось такий фільтр https://boston-house.kiev.ua/filter/ ви можете ним скористатися щоб обрати квартиру своєї мрії у цьому домі.
Неактивен
А мы с парнем подыскиваем квартиру в Уфе. Тоже хотелось бы жить в нормальном районе, но такое ощущение, что объявлений становится все меньше
Неактивен
Alexandra44 :
А мы с парнем подыскиваем квартиру в Уфе. Тоже хотелось бы жить в нормальном районе, но такое ощущение, что объявлений становится все меньше
А вы на Домклике пробовали искать? Там вообще достаточно много объявлений https://ufa.domclick.ru/pokupka/kvartiry . Мы недавно с молодым человеком там себе квартирку присмотрели!
Неактивен
Kapella :
Мне кажется сейчас строят такие дома, что можно выбрать жилье на любой вкус. Мы искали квартиру под Киевом ozernyi-gatne.com.ua нас по цене так больше устроило и воздух кстати намного чище. Если есть свое авто, то добаться в любую точку города не проблема. Посмотрите как там красиво.
Неактивен