Вы не зашли.

Когда число работников в офисе стало расти, стала сильно ощущаться потребность в питьевой воде, причем как холодной, так и горячей. На кухне был простой кулер, оснащенный 19-литровыми бочками. Однако, поскольку большинство сотрудников девушки, не всегда был тот, кто мог бы своевременно сменить емкость. Кроме того, кулер часто забивался, и его требовалось ремонтировать. Кроме того стоимость привозной питьевой воды была не очень-то и низкой. Я до этого слышал про аренду автоматов питьевой воды, но меня не устраивали цены и необходимость перепланировки кухни.
В связи с этим, возникло желание разрешить данную проблему кардинально. Я принялся искать необходимые варианты для автономной фильтрации. Большие системы обратного осмоса потребовалось сразу же отмести, потому что для них в помещении просто-напросто не хватило места. В итоге я увидел сайт производителя автоматов по очистке и разливу питьевой воды, как раз необходимых для применения в офисе.
Визуально они были похожи на все тот же кулер, но имели подключение к водопроводу и могли работать без постоянных перезаправок. Меня приятно удивила возможность взять аппарат для тестирования, и я ею воспользовался. С тех пор наша кухонная зона в офисе свободна от громоздких бутылок с водой, а сотрудницам не нужно все время отвлекать мужчин от работы.
Услуги, предоставляемые компанией
Компания «Экрусс» считается крупным производителем автоматов по раздаче питьевой воды различных модификаций. Пристальному вниманию покупателей предоставляются предложения, как для маленьких офисов, так и для больших столовых на предприятиях. Они рассчитаны на долговременную службу и имеют значимые достоинства по сравнению с простыми кулерами.
Данная компания не только занимается производством автоматов, но и их обслуживанием. В итоге после покупки не нужно искать, кто сможет сменить фильтр или произвести плановый ремонт устройства. Ежели вас интересует продажа водоочиститель PTH-4000 - то тут вы непременно найдете то, что искали!
Преимущества компании
В связи с тем, что работать довелось как раз с производителем, а не обычным поставщиком, тут же надо определить несколько веских достоинств:
• Возможность приобрести аппарат на бесплатный тестовый период.
• Предоставление автоматов в аренду, если нет нужды в приобретении или они необходимы на определенное время.
• Доставка и установка производится специализированным персоналом компании.
• Доступны разного рода модификации с отличающимся дизайном, которые возможно вписать в интерьер того или иного помещения.
В итоге я захотел заказать еще и автомат водоочиститель PTH-4000. Так, если вас интересует аренда и продажа автоматов питьевой воды, то непременно обратитесь в эту компанию, и вы останетесь довольны!
Неактивен