Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/10/2020 11:23:45

Goshaa
Member

Бороться есть силы

Добрый день. Наша семья столкнулась с проблемой, а именно алкозависимость у отца. Возможно кто-то в Одессе обращался за помощью в клиники или мед. центры?

Неактивен

#2 23/10/2020 19:07:43

Вика
Member

Re: Бороться есть силы

Добрый день, бороться с зависимостью в одиночку, это то, что дано далеко не каждому. Мои вам переживания, потому что на собственном опыте знаю, насколько страшно оказаться один на один с этой проблемой. Сейчас мне уже не стыдно признаться в том, что из-за прихотей я была зависима от алкоголя. Мое утро начиналось с 50 грамм и заканчивалось довольно плачевными литражами. Я просто благодарю бога, что дал сил моей матери! Мама в Одессе нашла клинику Данко, в которой я была под наблюдением и проходила, помимо медикаментозной терапии, еще и психотерапию. Мне было сложно принять тот факт, что у меня женский алкоголизм, но я смогла и поборола его вместе с лучшими врачами, которых благодарю по сей день. Вы не затягивайте с этим, лучше на ранних стадиях делать кодировку, чем вытаскивать с того света. Вот номер центра 0679144559, звоните и все детально узнавайте. К тому же на их сайте https://danko.od.ua/ есть все, о чем важно знать каждому. Терпения вам и понимания!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений