Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/09/2020 19:12:06

Liana75y
Member

электросамокат

Добрый вечер. Я бы хотела купить себе качественный электрический самокат. Посоветуйте где лучше всего заказать?

Неактивен

#2 10/09/2020 19:13:14

NazariyZ
Member

Re: электросамокат

Добрый вечер. Мне очень понравился выбор самокатов на этом сайте https://candyboards.com.ua/ Просто глаза разбежались когда мы выбирали самокат на подарок сыну. И цены хорошие

Неактивен

#3 15/10/2020 22:46:30

Solala
Member

Liana75y :

Добрый вечер. Я бы хотела купить себе качественный электрический самокат. Посоветуйте где лучше всего заказать?

В последние годы самокаты приобрели огромную популярность. У меня сыну 4 года и он хотел тоже электро, но мы пока такой не покупаем. Взяли обычный, пускай подрастёт. Вот в этом магазине keeperstore.com.ua есть огромный выбор самокатов.

Неактивен

#4 19/10/2020 20:22:45

Borka
New member

Конечно, пусть сначала научится справляться с обычным. Да и велошлем для науки не помешал бы.

Отредактированно Borka (19/10/2020 20:29:45)

Неактивен

#5 19/10/2020 20:24:40

Lyushka
Member

А где можно велосипедный шлем купить? У меня племянник активно пользуется электросамокатом. Хочется обезопаснить.

Отредактированно Lyushka (19/10/2020 20:31:40)

Неактивен

#6 19/10/2020 20:50:57

Kabak
New member

Конечно, если не уверенно держится на самокате или тем более для занятий велосипедным  спортом, надо  шлем. Хороший выбор велошлемов хорошего качества есть в Розетке. https://rozetka.com.ua/velosipednye-shlemy/c268095/  Там можно купить велосипедные шлемы разного размера - и детские, и взрослые. Если есть затруднения в выборе, можно обратиться к эксперту, а можно просто почитать отзывы - это тоже помогает определиться.  Мы, когда заказывали велошлем в Розетке, остались очень довольными, все прошло на высшем уровне: быстро оформили заказ, хорошо упаковали и через день доставили, причем доставка у них бесплатная.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений