Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/10/2020 14:15:02

Dolkis
Member

Торговля на бирже

Последнее время заинтересовался торговлей на криптовалютной бирже и могу сказать что там можно хорошо зарабатывать. У кого есть опыт в торговле подскажите какую стратегию стоит выбрать для заработка?

Неактивен

#2 17/10/2020 14:18:02

nikkosOldis
Member

Re: Торговля на бирже

Знаю что хорошую прибыль дает стратегия скальпинг. Лично мне нравится такая стратегия но пока у меня нет серьезного опыта торговли потому что я новичок в этом деле.

Неактивен

#3 17/10/2020 14:26:08

кeralv
Member

Насколько я знаю стратегий для торговли на бирже очень много. Опытные трейдеры обычно торгуют по специальным сигналам и индикаторам, важно еще уметь работать с новостями.

Неактивен

#4 17/10/2020 14:32:07

Lololowka
Member

кeralv :

Насколько я знаю стратегий для торговли на бирже очень много. Опытные трейдеры обычно торгуют по специальным сигналам и индикаторам, важно еще уметь работать с новостями.

Полностью с вами согласен и знаю что для прибыльной торговли нужно подключать индикаторы и советников. Большой популярностью сейчас пользуются автоматические торговые боты для криптовалютной биржи, например вам подойдет stratum bot https://crypto-bears.com/stratum-bot-bo … ptovalyut/ Рекомендую вам внимательно изучить возможности этого бота и уже после этого принимать решение.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений