Вы не зашли.
Не так давно я подарила отцу смартфон. Это у него первая такая техника. Теперь решили зарегистрировать его в социальных сетях, но при этом он не хочет ставить свое фото на авку. Что посоветуете?
Неактивен
Вообще не понимаю, зачем мужчину в возрасте регистрировать в интернете. Им дайте внуков и пускай занимается ими. Играет с ними или просто пускай читает им книжки. Толку будет болше.
Неактивен
Я не согласен с предыдущим комментатор. Такое впечатление, если человек в возрасте, то ему вообще не нужен внешний мирю Считаю это вообще безрассудством. Автор, что касается аватарки, то можно спокойно поставить какого-то парня или мужчину на аву и не заморачиваться. Тем более, что их сейчас полным-полно http://vjoy.cc/krasivye-kartinki-na-avu … j-40-foto/ Думаю, там можно что-то подобрать.
Неактивен
А я никогда не понимал, зачем ставить что-то кроме собственной фотографии. Ведь многие вас могут узнать или найти именно по фото. Я за настоящую фотографию, а вы решайте сами.
Неактивен
Значит, у человека какая-то или фобия, или настороженность по отношению к соцсетям. Не хочет ставить фото, поставьте на аву какую-нибудь картинку - и ему спокойнее, и автору темы меньше проблем.
Неактивен
А у меня отец, наоборот, сам все в соцсетях пытается делать, меня не привлекает. Я единственное, что ему подсказал, как на фото текст добавлять - посветовал ему воспользоваться инструментом онлайн-фоторедактора Crello. В этом фоторедакторе текст на фото добавляется очень легко (несколько кликов и все готово), отец смог освоить эту операцию буквально за пару минут - сразу прочитал инструкцию пошаговую, после попробовал на одном из шаблонов, а после уже и на свою фотографию текст добавил и выставил ее в соцсетях на аватару.
Неактивен