Вы не зашли.
Как вы думаете, можно ли доверять на сегодняшний день банкам? Если можно, то каким именно? Продали в деревне два родительских дома и теперь думаем, что можно сделать с деньгами. Я бы положила все на депозит, но муж боится связываться с банками.
Неактивен
У нас в семье, к сожалению, никаких особых сбережений нету, но даже если бы они и были, то в банк бы я свои деньги не понесла бы. Каждый день показывают по телевизору, что очередной банк закрылся, и бедные люди остаются ни с чем. Лучше вложите Ваши средства в какой-то бизнес.
Неактивен
Бизнес- это тоже рискованно, сегодня может быть все хорошо, а завтра все может кардинально измениться. На мой взгляд, лучшее вложение денег- это покупка недвижимости, особенно недвижимости за рубежом. Если удачно выбрать страну и место, можно будет обеспечить себя безбедную старость. Многие агентства у нас в Киеве занимаются уже подобными вещами, например, это -одно из таких.
Неактивен
Уже много лет имею депозиты в банках, причем в нескольких. Проблем ни с одним не было, мне всегда своевременно начисляются проценты. Но деньги у меня хранятся в крупнейших банках нашей страны, с малоизвестными банками- однодневками я бы тоже не рекомендовала бы связываться.
Неактивен
Можно доверять, но только самым надежным http://1eb.ru/bank/2544-nadyozhnye-banki-rossii.html
Неактивен
Доверять банкам можно. Но я бы не все деньги на депозит положила, а половину. Вторую половину вложила бы в недвижимость - тоже выгодные инвестиции.
Неактивен
Ну Вы смешные - человек продал 2 дома в селе и явно получил за них не очень существенную сумму. Скорее всего там делить на две части нечего. В лучшем случае за те деньги можно купить всего лишь одну квартиру в городе, да и то не в центральном районе, а где-нибудь на окраине.
Неактивен
Skol :
... В лучшем случае за те деньги можно купить всего лишь одну квартиру в городе, да и то не в центральном районе, а где-нибудь на окраине.
Вы знаете, мы не смогли даже на окраине квартиру купить. Тоже появились деньги после продажи недвижимости в селе, но такую квартиру, как хотелось бы (хотели 2-х комнатную), мы не нашли, денег хватало только на однокомнатную. Положили всю сумму на депозит, оформили на http://retail.pumb.ua/ua/deposit/calm депозит "Спокойный" - и даже рады, что квартиру не купили. С депозитом намного проще, чем с недвижимостью - деньги в банке, сами работают, доход приносят. А за квартирой пришлось бы возиться, искать арендаторов, ремонт делать и присматривать постоянно.
Неактивен