Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/10/2020 23:07:04

Emyniy
New member

Как следить за своим здоровьем?

Ребята, возможно кто-то поделиться своим элексиром молодости и подскажет каким образом Вы себя уберегаете от разных заболеваний? А то что-то последнее время часто на ГРВИ я стал болеть...

Неактивен

#2 08/10/2020 23:08:41

setset
New member

Re: Как следить за своим здоровьем?

Думаю, необходимо Вам начать делать закалки организма. Сейчас как раз такой период года, когда можно начать этим заниматься. Всю осень-зиму-весну закаляйтесь и посмотрите на следующий год какой получите положительный результат.

Неактивен

#3 08/10/2020 23:10:16

Kombatt
New member

Кушайте больше витаминов натурального происхождения и тогда может быть организм начнёт бороться с этими разными заболеваниями самостоятельно...

Неактивен

#4 08/10/2020 23:15:53

leontij_popin
New member

Emyniy :

Ребята, возможно кто-то поделиться своим элексиром молодости и подскажет каким образом Вы себя уберегаете от разных заболеваний? А то что-то последнее время часто на ГРВИ я стал болеть...

Я думаю, что такого элексира не существует и это всё выдумано для выкачки денег у простых людей. Для того, чтобы поддерживать своё здоровье, необходимо правильно питаться, кушать натуральные продукты, натуральный мёд и фрукты, а также заниматься спортом. Как минимум эти действия приведут к укреплению организма в целом.

Но не стоит пренебрегать советам медицины и необходимо обязательно иметь дома полноценную аптечку со всеми необходимыми для оказания первой помощи препаратами. Состав такой аптечки доступе в интернете, а также зависит от индивидуальных потребностей членов семьи. Не забывайте о том, что в доме должен быть электронный термометр https://rozetka.com.ua/termometry-dlya- … ektronnyj/ для осуществления быстрого контроля температуры при первых признаках любого заболевания.

https://i2.rozetka.ua/goods/19213854/234333901_images_19213854679.jpg

Неактивен

#5 21/10/2020 13:12:11

VipVic27
Member

Варто дбати про своє здоров'я щодня, вчасно звретатись до лікаря і не займатись самолікуванням. В яких випадках допомогає лапароскопічна холецистектомія я із цієї https://bilyak.com.ua/operations/laparo … tektomiya/ статті дізнався. Інноваційна методика видалення жовчного міхура, яку вперше в Україні застосував заслужений лікар України Степан Томович Біляк.

Неактивен

#6 07/11/2020 19:25:34

Emyniy :

Я знаю только один эликсир молодости - это правильное питание. Могу посоветовать вам интернет магазин органических товаров https://eco4you.com.ua/ где я покупаю продукты на постоянной основе около полугода. Могу сказать, что чувствую себя значительно лучше, стала активней и выгляжу на все сто. 

Неактивен

#7 09/11/2020 15:07:27

Katj
Member

Для того чтобы быть здоровым нужно обязательно время от времени обследоваться и сдавать все анализы. И ещё хочу спросить совета, кто может порекомендовать грамотного врача уролога в Киеве, у мужа есть деликатный вопрос к нему.

Неактивен

#8 10/11/2020 13:41:06

fial1771la
Member

Katj :

Для того чтобы быть здоровым нужно обязательно время от времени обследоваться и сдавать все анализы. И ещё хочу спросить совета, кто может порекомендовать грамотного врача уролога в Киеве, у мужа есть деликатный вопрос к нему.

За своим здоровьем нужно обязательно следить. Во-первых, нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни, только тогда вы будете чувствовать себя здорово. Во-вторых, нужно не забывать о регулярных посещениях врача с целью диагностики и обследования. Даже если у вас нет жалоб на здоровье, все равно раз в год стоит сдавать все анализы. Насчет мужского обследования, то вашему мужу стоит записаться на консультация уролога . Мужчины часто стесняются своих мужских болезней и проблем, а это очень не правильно, вить вовремя и правильно поставленный диагноз это пол пути к выздоровлению.

Неактивен

#9 13/11/2020 14:27:26

Nataliasexi
Member

fial1771la :

Katj :

За своим здоровьем нужно обязательно следить. Во-первых, нужно правильно питаться и вести здоровый образ жизни, только тогда вы будете чувствовать себя здорово. Во-вторых, нужно не забывать о регулярных посещениях врача с целью диагностики и обследования. Даже если у вас нет жалоб на здоровье, все равно раз в год стоит сдавать все анализы. Насчет мужского обследования, то вашему мужу стоит записаться на консультация уролога . Мужчины часто стесняются своих мужских болезней и проблем, а это очень не правильно, вить вовремя и правильно поставленный диагноз это пол пути к выздоровлению.

По поводу ЗОЖ и посещения уролога  согласна больше чем на 100%. Мой муж молчал о своей проблеме https://bad-spermogram.ru/ и это вылезло нам боком так сказать. Я не понимаю, почему мужчины так стесняются говорить об этом?

Неактивен

#10 14/11/2020 17:06:00

Кукла
Member

Nataliasexi, мужчины часто скрывают свои проблемы со здоровьем varikotsele-i-besplodie.ru я своего супруга тоже долгое время уговаривала сходить к урологу. А он всегда говорит, что у него ничего не болит. Мне кажется, что это не стеснение.

Отредактированно Кукла (17/11/2020 09:37:49)

Неактивен

#11 24/11/2020 13:30:35

AlisaFilatova
Member

До речі, стосовно проведення аналізів - ми з одного питання зверталися в Київ. Вийшло так, що здати медичні аналізи там виявилось більш швидко та результативно, аніж у нас в місті. Якщо кому буде актуально, раджу - медична лабораторія в Києві https://imdlab.com.ua/ IMD. Ціни та контакти є за посиланням - це їх офіційний сайт. Там же ви зможете знайти будь-яку іншу інформацію та попередньо записатися навіть.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений