Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/09/2020 14:37:33

Olyonka
Member

английский

Как быстро можно выучить английский?

Неактивен

#2 29/09/2020 19:23:39

LiliKeyn
Member

Re: английский

Ой, есть одна подруга, которая выучила его за 4 месяца. Но для меня это очень короткие сроки. Я бы точно так не смогла бы. Для этого, нужно отбросить в сторону все свои домашние дела, заботу, готовку, воспитание детей. Я в день могла выделять только по 30 минут на изучение англ яз.
Но ребенку конечно же проще, отдали малого на английский для подростков в https://myenglishworld.pro/course-children/ где он и подтянул английский буквально с нуля и в кратчайшие сроки.

Неактивен

#3 01/10/2020 23:04:10

Поскольку в сознательном возрасте мне тяжело далось обучение английскому, то сейчас ребенка потихоньку начинаю учить с ранних лет. Не зря говорят, что в это время они как губка впитывают информацию. Так вот, пусть это будет английский язык. Заказала книги English World в интернет-магазине BritishBook https://www.britishbook.ua/series/english-world/ ,которые предлагают поэтапное обучение по современной методике, включающей учебные материалы, словарь, флеш-карточки, плакаты, тетрадь для грамматики и DVD-ROM. Пока малому интересно учиться.

Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдете.

Неактивен

#4 29/11/2020 12:29:36

Falkon
Member

Ну вот говорю по своему опыту, что сложней всего учить язык самостоятельно, по учебникам. Потому что таким образом хоть и можно выучить грамматику, но вот с произношением и общением на английском все ровно могут быть проблемы. Так что для меня было лучшим решением записаться на курсы в эту школу изучения языка englishprime и я очень доволен результатом, потому что удалось выучить английский с ноля и даже могу теперь разговаривать на простые темы. Очень здорово, так что можете взять себе на заметку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений