Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/09/2020 16:16:09

Shevshenko
Member

Персональные тренировки

Всем привет, нужен ваш совет. Хочу заняться своим внешним видом, набрала несколько лишних килограмм. Подскажите пожалуйста где можно воспользоваться услугой персональных тренировок, хочется чтоб тренер только мне уделял внимание, так уверена результат будет. Жду ваших откликов.

Неактивен

#2 26/09/2020 23:52:07

OlgaShkulova
New member

Re: Персональные тренировки

Shevshenko :

Подскажите пожалуйста где можно воспользоваться услугой персональных тренировок, хочется чтоб тренер только мне уделял внимание, так уверена результат будет. Жду ваших откликов.

Если не стеснены финансово и хотите действительно серьезно заняться спортом, то вам сюда. 90% успеха зависит от тренера, и если он хороший, то и занятия принесут пользу.

Неактивен

#3 27/09/2020 09:17:44

таня28
Member

Здравствуйте. Персональные тренировки намного лучше чем занятия в группе. Советую Вам лучший фитнес клуб в Днепре Zeus тут очень классный тренерский состав, цены не завышены, я с удовольствием посещаю тренировки клуба и нахожусь всегда в идеальной форме, а это поверьте мне стоило очень много сил, благодаря работы тренера имею результат.

Неактивен

#4 19/12/2020 23:00:09

sasha1982
Member

Возможно вас заинтересуют курсы фитнес тренера. В таком случае, могу посоветовать школу фитнеса UNPF school Next Level . Доступной стоимостью обучения у них, вы будете приятно удивлены!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений