Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/09/2020 19:22:26

Ткань для платья

Здравствуйте.
Девочки, подскажите, где можно купить хорошую ткань для платья? Меня интересуют интернет-магазины с быстрой доставкой и доступными ценами.

Неактивен

#2 24/09/2020 19:24:20

_Алиса_
Member

Re: Ткань для платья

Ларисаа :

Здравствуйте.
Девочки, подскажите, где можно купить хорошую ткань для платья? Меня интересуют интернет-магазины с быстрой доставкой и доступными ценами.

Скинула вам, в личные сообщения, ссылку на магазин в котором сама покупала ткани для пошива одежды (в том числе и платья).

Неактивен

#3 24/09/2020 20:52:34

Ларисаа :

Здравствуйте.

Вот ссылка https://ludmila.ua/ на магазин Людмила в котором я, уже не единожды, покупала ткань для пошива вещей.

Там:

- широкий ассортимент;
- доступные цены;
- быстрая доставка по всей Украине.

Неактивен

#4 28/12/2020 01:28:25

Скай
Member

сейчас дорого вроде шить платья себе

Неактивен

#5 28/12/2020 19:54:52

Май
Member

А что сейчас не дорого в наше время? за то платье будет индивидуальное!

Неактивен

#6 28/12/2020 22:43:29

Ирана
Member

Сегодня благодаря активной работе отечественной и зарубежной легкой промышленности выбор тканей настолько велик, что иногда без помощи профессионального портного или дизайнера не обойтись. Легкие, шуршащие, шелковистые, мягкие, ворсистые, шероховатые и приятные на ощупь – все это разнообразие тканей легко найти в магазине как раз тут я и нашла нереальную шелковую ткань для моего новогоднего платья!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений