Вы не зашли.
Хочу спросить совета. Я собираюсь покупать квартиру в Киеве. Смотрю подходящие варианты. Хочется выбрать тихий и спокойный район, где будет территория для детей и прогулок, и просторные квартирки. Что можете порекомендовать?
Неактивен
Climbillg :
Хочу спросить совета. Я собираюсь покупать квартиру в Киеве. Смотрю подходящие варианты. Хочется выбрать тихий и спокойный район, где будет территория для детей и прогулок, и просторные квартирки. Что можете порекомендовать?
Нужно искать вариант где-то возле парка, леса. Мне нравится комплекс О2 RESIDENCE возле Бориспольской. Можно на сайте этого комплекса посмотреть всю информацию какие квартиры, планировки и найти контакты отдела продаж. Но если вы хотите хорошее жилье в нормальном месте это идеальный вариант.
Неактивен
Мы с мужем ищем квартиру в хорошем районе города Королев. Подскажите лучшие варианты для ипотеки
Отредактированно Alexandra44 (28/09/2020 16:07:56)
Неактивен
Alexandra44 :
Мы с мужем ищем квартиру в хорошем районе города Королев. Подскажите лучшие варианты для ипотеки
Так поищите сами на https://korolyov.domclick.ru/pokupka/kvartiry . Там и по районам по карте можно сразу посмотреть варианты квартир
Неактивен