Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/09/2020 10:50:43

Killers
Member

Кредит

На каких вообще условиях сейчас можно оформить кредит у организации Credit 1?

Неактивен

#2 19/09/2020 14:34:02

dimasta
Member

Re: Кредит

Думаю, Вам не помешает вот на этой странице изучить правдивые отзывы клиентов и условия займа в Credit 1 https://loanexpert.net.ua/credit-1/ . Так Вы сможете понять, что там предлагается низкая процентная ставка, и деньги выдаются сразу же.

Неактивен

#3 21/09/2020 00:43:15

Radooga
Member

Нужна денежка ребят, не прошу ни у кого просто ищу совета где взять можно. Нужно срочно тысяч пять чтобы дела решить домашние. Без денег никак не обойтись, а взять как бы и не у кого в долг. Вот дошло до того что ищу сервис в котором деньги взять можно.

Неактивен

#4 21/09/2020 00:43:38

Gubik
Member

М-даа дела конечно, плохо что занять не у кого так как так хоть бы без процентов деньги бы отдал, а так придётся ещё и с процентами отдавать и не всегда процент маленький выходит. Бывают сервисы онлайн кредитов под 13% отдают кредит.

Неактивен

#5 21/09/2020 00:44:10

Gunslinger
Member

Ну можно взять не под такой большой процент как вы описали. Я просто по своим знакомым могу сказать, они брали небольшой кредит, для того чтобы купить там какую-то технику. Взяли они потребительский кредит онлайн на карту в https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/s … hij-kredit этом сервисе. Там ну совсем не. Ольгой процент под выдачу, но там нудно подтверждать свою личность в плане того что под левый паспорт они вам кредит не дадут. Но если он вам реально нужен то вы его без проблем получите.
Там высокий процент выдачи, а так же потом вы сможете после выплаты первого кредита вам будет доступна возможность брать кредит на куда более большую сумму чем вы брали в первый раз. Вообще первая выдача кредита до 7 тысяч, а потом она поднимается аж до 15 тысяч, что весьма не плохо как мне кажется.

Отредактированно Gunslinger (21/09/2020 00:44:23)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений