Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/09/2020 11:09:55

Выбор шкафа

В квартиру нужен шкаф. Выбираю между обычным вариантом и шкафом-купе. Подскажите, какой будет лучше для спальни? И какое наполнение делать в купе - больше полок или больше места для одежды на плечиках? Территориально Киев.

Отредактированно Нимизруз (17/09/2020 11:10:48)

Неактивен

#2 17/09/2020 11:18:55

Re: Выбор шкафа

Я себе взяла в спальню шкаф распашной белого цвета от БРВ. Мне нравится такой вариант больше. Он смотрится как-то аккуратнее. Вы в Юск пойдите и там разные варианты посмотрите и сравните что вам удобнее.

Неактивен

#3 17/09/2020 11:23:34

IRTA
Member

Шкаф-купе однозначно вместительней. Антресоль делайте - для коробок в ненужными временно вещами. Для одежды на тремпелях много места отводите, чтоб все умещалось. Полки тоже нужны, но их не широкие -в один ряд. И сделайте обязательно ящики - туда можно бельё, разные мелочи сложить аккуратно. У меня ещё отдел есть для гладильной доски и утюга)

Неактивен

#4 17/09/2020 11:27:16

У вас это единственный шкаф будет или ещё есть? Просто нужно смотреть для чего он нужен - для всего сразу или только для одежды. Если хотите много туда спрятать, то для этого лучше делать шкаф-купе по своим размерам, Тогда можно сделать отделение для одежды, отвести место для подушек и одеял, обуви, белья и прочих вещей. В Киеве можно заказать различные шкафы купе https://mebel-24.com.ua/ фасад берите попроще чтоб легче можно было ухаживать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений