Вы не зашли.
Добрый день!На сегодняшний день подписывающаяся аудитория необходима каждому ютубера. Это показатель владельца канала на сколько его контент уникальный и интересный, так же для монетизации необходимо иметь большую аудиторию , тогда получится монетизировать свой канал.Так же привлечение новых заинтересованных личностей.Достаточно огромное кол-во блогеров думают , что кол-во подписчиков канала напрямую связано с просмотрами, за которые они получают деньги от YouTube. На самом деле, это далеко не так. Самое важно получить активных подписчиков, которые будут оценивать видео и смотреть рекламу. Я смог самостоятельно накрутить 1000 живых подписчиков. Подробнее тут https://infinitymoneyonline.com/nakrutk … besplatno/ Так что пробуйте накручивать исключительных активных подписчиков.
Отредактированно capitanbarboroza (29/05/2020 06:04:49)
Неактивен
Доброго времени суток! Я бы не спешил так развиваться свой ютуб канал, так как в последнее время появляются крутые альтернативы ютубу, вот вам линк на статью. В которых намного меньше всяких ограничений! Так что я более чем уверен, что ютуб начнет по чуть-чуть угасать и отдавать свои позиции!
Неактивен