Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/09/2020 15:19:11

Кирилл
Member

Посудомоечная машина

Выбираю жене посудомоечную машину -говорит, что без неё никак.  но я в них не разбираюсь вообще. Какие ТМ хорошие и на какие параметры смотреть?

Неактивен

#2 06/09/2020 15:22:41

Катюша
Member

Re: Посудомоечная машина

И правильно жена говорит. Не знаю как женщины справляются с мойкой посуды если нет такой кухонной помощницы. Это же времени сколько сэкономить можно! Мы в Фокстроте покупали, нам консультанты помогли подобрать по размеру и загружаемости.

Неактивен

#3 06/09/2020 15:29:32

Так вы желаемые параметры у жены спросите)) На сколько комплектов нужно, какого размера должна быть, строенная или отдельностоящая.

Неактивен

#4 06/09/2020 15:35:40

Ремарк
Member

Да, советы все вам правильные дали. Но ещё нужно выбирать и по типу управления машинку - лучше, конечно, сенсорное, но стоят такие машинки чуть подороже. И определитесь с функционалом - он может быть разным. А по ТМ - вот тут можете посмотреть лучшие посудомоечные машины https://zen.yandex.ru/media/znaki/reiti … 55902ef0ea

Отредактированно Ремарк (06/09/2020 15:36:50)

Неактивен

#5 09/09/2020 20:01:12

хелоу
Member

А я вот всегда думал, что разницы особо и нет какую лучше всего выбирать, главное чтобы максимальное количество функций было и максимально много всего остального, чтобы вот как оставить там посуду так чтобы аж скрипела.

Неактивен

#6 10/09/2020 17:49:21

Насколько я видела некоторые посудомоечные машинки я смело могу сказать, что они все одинаковые. Разницы нет, ну вот может только есть варианты дороже немного или размер другой, а так все как всегда. Все моют посуду и все.

Неактивен

#7 10/09/2020 21:51:05

гитрин
Member

А вот и не все одинаковые, главное правильно выбирать по характеристикам и всему остальному. Я вот часто смотрю, что много реально хороших вариантов есть относительно того что встроить в кухню. Так что если есть желание вполне реально сейчас будет купить и установить. Я вот смотрю, что в Розетке сейчас много скидок есть и если нужно посудомоечная машина по хорошей цене в харькове точно получиться. Экономить на доставке и на установке тоже большого стоит, поэтому лучше покупать в своем городе и не переплачивать за транспортировку.
https://i8.rozetka.ua/goods/15430401/bosch_sms25aw02e_images_15430401953.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений