Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/05/2008 23:36:28

Alex
Member

Посоветуйте хорошую стратегию

Купил на этой неделе компьютер. На нем была установлена стратегия - Age of Empires 2. Игрушка классная. Почти всю прошел. Посоветуйте какую нибудь хорошую стратегию. Спасибо.

Неактивен

#2 27/05/2008 23:39:20

Никита
Member

Re: Посоветуйте хорошую стратегию

Ну уже есть Age of Empires 3, и графика там будет получше чем во второй Age of Empires. А вообще рекомендую WarCraft. Классная стратегия с офигетительной графикой! big_smile

Неактивен

#3 15/05/2009 09:07:55

ulrih
Member

Герои

Неактивен

#4 21/06/2009 17:51:23

Варкрафт лучше всех wink

Неактивен

#5 10/07/2009 00:16:37

tumann
Member

Герои +1

Неактивен

#6 08/02/2017 13:21:21

Герои меча и магии 3, моя любимая стратежка

Неактивен

#7 14/04/2017 07:20:06

Rider
Member

Плюсуюсь к Варкрафту. Еще могу посоветовать Neverwinter, Starcraft 2, The Battle for Middle-earth. Но мне в последнее время стратегии уже как-то поднадоели, хочется чего-то совершенно другого. Да и комп сейчас не очень тянет такие игры, слабенький.  Нашел игры Агарио http://max-gamer.ru/igra-agario.html, хочу предложить друзьям поиграть на выходных

Неактивен

#8 23/09/2017 09:02:09

ollej
Member

В тылу врага диверсанты 1,2,3 В тылу врага 2,В тылу врага 2 штрафбат, В тылу врага 2 братья по оружию, и дофигиша других частей!

Неактивен

#9 26/09/2017 20:06:41

MAKCUM
Member

В моей жизни игры занимают довольно значительную роль, это можно сказать мое хобби. Из онлайн игр: CS:GO, Dota 2, HeartStone, PayDay 2, Minecraft, и самая любимая - http://1100ad.ru/ . Одиночные игры: Life is Strange, Dishonored, Bioshock Infinite.

Неактивен

#10 26/09/2017 20:53:04

Компьютерные игры занимают огромную часть нашей жизни. Причем, как детей, так и взрослых. Их разнообразие неописуемо. Множество игр для детей рассчитаны для развития эрудиции, логики, координации, проявления творческих способностей, для развития технического мышления, а также игры позволяют расширять круг общения у детей.
Взрослые же в играх проводят досуг. Сегодня нет человека, который бы не играл в своей жизни, хотя бы раз, в компьютерную игру.
Но, такого рода игры хороши в меру, поскольку они играют как положительную роль, так и отрицательную. Дети, проводя огромную часть времени за компьютером портят зрение, утомляются, перенапрягаются, что отрицательно сказывается на их здоровье. Кроме того, за препровождением в играх, дети ""забывают"" об элементарном-нужно покушать, а часто даже игнорируют голод, что, понятное дело, сказывается на работе пищеварительных органов.
Взрослые мало того, что имеют все тоже самое, что и дети, но еще и попадают в так называемую ""зависимость"" (не могут заставить себя оторваться от игр), что часто оказывает влияние на отношения в семье, я уже не говорю о нервной системе (она тоже страдает).
В целом, развитие игрового пространства, продвигает технические новации в общество. А также использование разного вида тренингов (в виде игр), заставляет людей творчески и креативно ""продвигаться"" в бизнесе.

Неактивен

#11 13/03/2019 13:43:39

Noi
New member

не понимаю зависимых

Неактивен

#12 13/03/2019 13:44:25

Noi
New member

hmmот игр

Неактивен

#13 11/05/2020 00:34:54

Fria
New member

Если что-то динамичное, то Starcraft 2, если наоборот неспешное и экономическое то SimSity, классика короче))

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений