Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/08/2019 20:20:53

Svetlana19
Member

Кухонные машины

Здравствуйте, недавно сделали себе крутой ремонт на кухне, сейчас покупаем туда современную технику, вот на очереди кухонная машина. Если кто знает где есть хорошие и недорогие то подскажите

Неактивен

#2 16/08/2019 01:46:49

Elena1
Member

Re: Кухонные машины

Svetlana19 :

Здравствуйте, недавно сделали себе крутой ремонт на кухне, сейчас покупаем туда современную технику, вот на очереди кухонная машина. Если кто знает где есть хорошие и недорогие то подскажите

Здравствуйте, я вот и сама хочу стильную современную кухню, вот только ремонт это дорого и пока копим. Что касается кухонных комбайнов то сами недавно покупали, могу сказать что это отличный помощник который оправдывает каждую копейку. Вот сайт где мы себе заказывали https://kasta.ua/market/kuhonnye-mashiny/

Неактивен

#3 16/08/2019 04:26:22

Grendy
Member

Svetlana19 :

так а что именно вы ищете

Неактивен

#4 16/08/2019 04:58:14

Germanoki
Member

мне кажется, что надо смотреть по немецким маркам

Неактивен

#5 16/08/2019 05:04:19

Vortek
Member

Svetlana19 :

вот здесь https://sravni.ua/catalog363.html  посмотрите крупную бытовую технику, мне кажется, что выбор в любом случае есть и главное- купить качественную технику по невысоким ценам

Неактивен

#6 09/09/2020 23:00:16

kytyzya
Member

Ох уж эта техника.big_smile

Неактивен

#7 09/09/2020 23:01:32

gaxo
New member

Я себе даже пока что плиту выбрать не могу не говоря уже о чем то более дорогом и классном.
Две недели выбирали холодильник атлант пока не нашли на Розетке по акции эту же модель, а вот с плитой до сих пор возимся. Какую лучше выбрать: газ, электро или комбинированную?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений