Вы не зашли.
Подскажите кто в теме, какой лучше всего купить ребенку бейблейд? Я в них не очень хорошо разбираюсь по сезонам, но хочу купить самый крутой и сильный волчок. Племянник увлекся этой игрой, смотрит как играют блогеры и хочет теперь себе такую игрушку. Какие сейчас самые популярные?
Неактивен
Может тогда вам сам племянник и подскажет, какой он хочет. К чему эти сюрпризы, если вы купите ребенку совсем не тот волчок которого он хочет.. Тем более что бейблейдов сейчас очень многго, постоянно выпускаются новинки
Неактивен
Мой сын тоже увлекается этой игрой и у него целая коллекция. Думала, что поиграет и немного успокоится, но нет, ему каждый раз все новых бойцов хочется. Недавно покупали Ферст Уранус - Гамма Бей из 5 сезона, вроде говорил что крутой. Только советую еще не брать китайские копии, она плохо вертятся и быстро ломаются
Неактивен
Игра уже долгое время не теряет своей актуальности, у моего сына наверное уже штук 30 тих блейдов и все равно периодически клянчит еще какого-то нового героя из 5 сезона. Самый крутой сын говорит Волтраек, а сейчас он вышел обновленный с новыми фишками и дизайном. Советую посмотреть бейблейды 5 сезона- это самые популярные волчки с новыми защитными элементами и изменением конструкции
Неактивен