Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/09/2020 22:21:48

Елена25
New member

СОС Помогите, не морозит холодильник и постоянно потрескивает

Здравствуйте! помогите советом! Поставила холодильник в режим отпуск, когда отключила он начал потрескивать, типа лед в стакане   - каждые 3-5 минут, слышно во всех комнатах, а потом еще и перестал морозить!!! все ягоды мои разморозились, в холодильнике не свежий запах. Может у кого такое было? Холодильник Самсунг Ноу Фрост.
Сколько будет стоить его ремонт?

Неактивен

#2 07/09/2020 00:23:38

Re: СОС Помогите, не морозит холодильник и постоянно потрескивает

у меня в инструкции к холодильнику HA SbS написано. что режим ’Отпуск’ только для хранения косметических средств и маслянистых жидкостей и морозить он не будет. может и у вас так же? Если же проблемы посерьезнее, посмотрите стоимость ремонта на https://kiev.kabanchik.ua/prices/catego … nt-tehniki , там же и мастера подыскать можно.

Неактивен

#3 07/09/2020 00:24:12

Zhanna_Strizh
New member

У меня было по-другому - трещал так ,что ночью спать не возможно. И в мастерскую обращалась, и стоял он там несколько дней и та мне ни кто не смог сказать что же это такое.И отказались заменить - это не производственный брак.
А потом я позвонила в другой сервисный центр - так мне там девоцка на ресепшене решила проблему!Она знала ЧТО ЭТО ТАКОЕ!А мастер приехал и за 5 мин. и 100 гр решил проблему: попытаюсь описать:
Холодильник Самсунг,морозилка внизу.Так между морозилкой и самим холодильником (на задней стенке)есть моторчик который крутит лопасти (как у парохода). Так вот на этих лопастях собирается лед,и т.к. они крутятся горизонтально - цепляются за край задней стенки морозилки и тормозят.Моторчик крутит ,а они не крутятся - получается звук ТР-ТР-ТРРР и они проворачиваются.Нужно эти лопасти чуть подрезать горизонтально (вдоль лопасти) и все пройдет.Если сгорел моторчик - его поменяет мастер.
У меня подруга сама так холодильник отремонтировала.

Неактивен

#4 07/09/2020 02:43:40

Fillip
Member

Мастера вызовите, что расписываете тут ...

Неактивен

#5 12/09/2020 10:26:22

У меня тоже сломался холодильник и ищу сейчас хорошие скидки, чтобы купить.

Неактивен

#6 12/09/2020 10:26:33

В интернет магазинах нужно смотреть.

Неактивен

#7 12/09/2020 10:29:22

Существенные скидки на качественные холодильники вы найдете на портале https://price.ua/skidki/kholodilniki_i_ … i-594.html . Этот сайт целенаправленно собирает предложения со скидками от разных магазинов страны и вам будет достаточно просто воспользоваться функцией поиска на портале и найти оптимальное решение для покупки подходящего холодильника.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений