Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/09/2020 19:05:59

Цветы в Киеве

Где в нас в Киеве можно купить цветы с доставкой по городу? желательно чтоб можно было не только цветы купить, а и воздушные шарики. спс

Неактивен

#2 06/09/2020 22:00:28

Гомель
Member

Re: Цветы в Киеве

Ромашка :

Где в нас в Киеве можно купить цветы с доставкой по городу? желательно чтоб можно было не только цветы купить, а и воздушные шарики. спс

У нас в июле родился сын и муж забирал нас с роддома принял решение украсить комнату цветами и шарами. Знакомые посоветовали магазин в Киеве Квиточка https://kvitochka.kiev.ua/ , так как времени у меня совсем не было заниматься этим , я оформил заказ с доставкой. Выбрал букет из 151 белой розы, в нем я хотел выразить свою любовь и благодарность к жене за нашего первенца. Букет и шары были доставлены вовремя и украсили комнату для новорожденного. Комната была торжественно украшена шарами белого и голубого цвета, а на журнальном столе стоял обворожительный букет. Сюрприз удался!

Отредактированно Гомель (06/09/2020 22:04:18)

Неактивен

#3 16/11/2020 23:17:02

Re: Цветы в Киеве

На счет цветов это вы очень здорово придумали. Тем более сейчас очень красивый и стильный букет цветов можно заказать на сайте sahar, на любое время и при этом для вас выберут самые лучшие сочетания цветов. Уже заказывал у них несколько раз и очень доволен сервисом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений