Вы не зашли.
Подскажите где можно найти контакты ответственного застройщика под Киевом, у которого можно купить коммерческое помещение под кафе?
Неактивен
Ой а мне нравятся кафешки которые сейчас сделаны как избы раньше были. Тоже с мужем хотим открыть свой бизнес. Вот думаю помещение самим построить. Тем более что большой участок под строительство в хорошем районе у нас уже есть.
Неактивен
MariRS :
Ой а мне нравятся кафешки которые сейчас сделаны как избы раньше были. Тоже с мужем хотим открыть свой бизнес. Вот думаю помещение самим построить. Тем более что большой участок под строительство в хорошем районе у нас уже есть.
Мы с мужем открывает свой гостевой комплекс. С сауной и кафе и отдельными домиками - номерами. Хотим модульные домики везде поставить. Дешево, быстро.
Неактивен
Мне кажется, сперва вам необходима оценка недвижимости Киев. Возможно, слышали о таком?
Неактивен
Оценка нужна когда готовое покупаешь. А если строить самим нужно найти хорошую строительную компанию.
Неактивен
Mark1940 :
Оценка нужна когда готовое покупаешь. А если строить самим нужно найти хорошую строительную компанию.
Да да! Вот мне как раз сейчас нужна фирма которая построит маленькие домики под номера
Неактивен
Liana75y :
MariRS :
Мы с мужем открывает свой гостевой комплекс. С сауной и кафе и отдельными домиками - номерами. Хотим модульные домики везде поставить. Дешево, быстро.
Да с отдельными домиками это вы здорово придумали! Особенно если на территории еще сделаете баню или сауну с бассейном, хорошее кафе. Думаю такое место будет пользоваться популярностью. Только вы особое внимание уделите стилю постройки. Чтоб все уютненько было, красиво. Мне вот например очень нравятся деревянные домики. Я вот даже нашла фирму которая занимается строительством домиков из бруса http://dominant-wood.com.ua/ru/proekty/domiki Они здорово смотрятся, и при этом строятся быстро. Главное что всем занимается фирма. И проектированием, и изготовлением всех материалов, и сборкой. Я вот дачу такую очень хочу. И материалы в таких домах все натуральные, это тоже немаловажно!
Отредактированно Ruslana7310 (02/02/2018 19:50:44)
Неактивен
В любом случае, вам рано или поздно понадобится качественный нотариус. Советую вам обращаться за помощью к этим парням - https://expert.notarius.ua/kyiv-notarius/
Неактивен
Хороших мест не так уж и много. Правда, если в стране кризис с этим бывает проще – предприятия торговли тусуются туда-сюда как карты. Многие уходят. Так что пока можно выбирать. Но помнить, что с самых хороших мест никто особо и не ушел. А вот со средних позиций, если так можно выразиться народ поснимался и среди них есть довольно тепленькие местечки.
Неактивен
Первый этаж в новостройках - вот что вам нужно, поищите в сети много есть предложений, когда нижние этажи жилых комплексов полностью или частично отдают под офисы, торговые центры, кафе и т.д.
Неактивен
Кафе - это место, где часто собираются молодые люди, а также семьи, поэтому его нужно сделать максимально комфортным и уютным. А искать подходящее место лучше конечно в новостройках, это более перспективно. Брат кстати недавно приобрел классное помещения для создания кафе по объявлению с этого сайта https://dom.ria.com/ru/Застройщики/Обла … ород/Киев/ , где публикуются предложения только от надежных застройщиков. Там теперь он планирует грандиозный ремонт сделать и в конце весны будет открытие.
Отредактированно Bibikalo (08/03/2018 01:40:31)
Неактивен
У меня благо строительство дома уже приходит к концу, уже не дождусь
когда можно будет приезжать на выходные шашлычок делать, а то городская
суета очень угнетает если честно. Кстати, присматриваю сейчас козырек для
дома, какой лучше вообще сделать, идей нет вообще, а компанию
https://stroystalbud.com.ua/metallokons … sy-kozyrki уже нашел.
Неактивен