Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/09/2020 08:50:47

Killers
Member

SEO оптимизация

Моему ресурсу просто необходима SEO оптимизация, поскольку он постоянно теряет позиции в поисковых системах. Смогу ли я справиться со всем сам?

Неактивен

#2 03/09/2020 08:54:20

dimasta
Member

Re: SEO оптимизация

Если не разбираетесь в SEO, то даже не тратьте зря время и силы. Дело в том, что Вы только хуже сделаете. Лучше сразу обратитесь к профессионалам.

Неактивен

#3 03/09/2020 08:57:19

VivatO
Member

Пожалуй, не соглашусь. Сравнительно недавно я узнал, что существует специальный SEO плагин, который позволяет всё практически автоматизировать, и, само собой, упростить контроль за сайтом. Советую Вам информацию о нём изучить вот здесь http://www.wpripper.ru/seo-booster/ . Так вот, если его использовать, то особо помощь специалистов и не понадобится.

Неактивен

#4 03/09/2020 09:00:26

Shmin
Member

Возможно, Вы и правы. Тем не менее, лично я считаю, что продвижением сайтов должны заниматься специалисты. Они куда более продуктивно это делают.

Неактивен

#5 04/09/2020 17:19:05

Shmin :

Лично я считаю, что продвижением сайтов должны заниматься специалисты. Они куда более продуктивно это делают.

Золотые слова! Полностью согласен. На личном опыте убедился, что лучше не тратить свои нервы и время. Тоже пытался сам, но потом обратился в рекламное агенство https://effect-m.com/ , они очень мне помогли, но не рассчитывайте, что это будет быстро, где-то 2-3 месяца понадобится и это норма для сео продвижения

Неактивен

#6 18/09/2020 15:56:11

AlyA
Member

Я работаю с агентством Ours Agency. Мне понравился подход к работе, и качество выполнения задач. У меня свой интернет-магазин, и с помощью контекстной рекламы и сео помогло выйти в топ выдаче и конечно больше лидов стало, что очень радует. Так же делали яндекс аудит, что так же повлияло на работу в дальнейшем.

Неактивен

#7 19/09/2020 20:15:38

LIVIYA
Member

Вот и мне помощь в продвижении сайта нужна. Буду признательна за полезные рекомендации.

Неактивен

#8 19/09/2020 20:57:56

Disney
Member

LIVIYA :

Вот и мне помощь в продвижении сайта нужна. Буду признательна за полезные рекомендации.

В продвижении любого ресурса важным моментом ссылочная масса сайта является. И тут требуется постепенное её наращивание. В таких моментах отлично опытные профи разбираются. Поэтому и обращаться к ним лучше. Ведь требуется чёткий план действий. Который расписан буквально по дням. Важно помнить, что в ссылочном продвижении сайта главное не навредить. Это часто бывает, когда вы занимаетесь всем сами или попадаете в руки к неопытным новичкам.

Неактивен

#9 26/11/2020 16:18:39

Mr_KiLLaURa
Member

Я работу над оптимизацией и продвижением моего сайта доверяю специалистам из этой компании https://seo2.ua/, работаю с ними не первый раз, поэтому всегда уверен в конечном результате, который меня полностью устроит, так что если надумаете обращаться, уверен, специалисты решат вашу проблему с небольшой посещаемостью или не достаточно хорошо продуманным сайтом. Мы сейчас планируем ещё заказывать там подключение и настройку контекстной рекламы, думаю, это поможет дополнительно привлечь клиентов.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений