Вы не зашли.
Еду в Одессу по рабочим делам, предстоит обмен валют. Скажите, где в Одессе можно обменять доллары, и что происходит сейчас с курсом в целом? Интересует самый выгодный курс)). Буду признательна за дельные советы.
Неактивен
На черном рынке курс выше, а значит, выгодней. Так всегда было и остается. Банки отталкиваются от курса НБУ, он значительно ниже. Но в некоторых банках можно, в принципе, продать доллары по нормальной цене. В «Укрсиббанке» вроде хорошо платят за валюту.
Неактивен
Знаю точно, что самый низкий курс доллара в «Ощадбанке», туда точно не рекомендую обращаться. А в остальных банках – примерно одинаково. У валютчиков еще выгодней, но и небезопасно.) Я бы не рискнула в чужом городе им сдавать валюту.
Неактивен
Ситуация с валютой по всей стране примерно одинаковая, и курс доллара в Одессе в банковских учреждениях будет таким же, как и в другом городе. Имею ввиду, если рассматривать все отделения одного банка. Точек обмена в городе достаточно, можно сказать, на каждом углу.) Сравнить курс по разным банкам, в том числе на черном рынке, можно на этом сайте http://minfin.com.ua/currency/odessa/usd/ . Посмотрите, думаю, решите, где вам удобней и выгодней менять доллары.
Неактивен
Субботина Яна :
Еду в Одессу по рабочим делам, предстоит обмен валют. Скажите, где в Одессе можно обменять доллары, и что происходит сейчас с курсом в целом? Интересует самый выгодный курс)). Буду признательна за дельные советы.
На 7-м километре поменяйте. Там столько корейцев, что вас нарасхват будут звать)
Неактивен
Субботина Яна :
Так как Одесса курортный город, который буквально переполнен иностранцами, проблем с обменом валюты возникнуть не должно. Единственное, может быть курс не самый выгодный из-за того что огромный спрос на эту услугу.
Чтобы не прогадать лучше всего найти предложения по обмену валют на http://2fin.com.ua/. Там курс всегда намного выше чем у перекупщиков, так как меняют частные лица для собственных нужд. Вот такие предложения на покупку есть сейчас:
Неактивен