Вы не зашли.
Хочу визу оформить, чтобы посетить Великобританию. С раннего детства мечтала отправиться в Лондон и вот теперь все сокровенные мечты и желания сбываются. Почему-то кажется, что в интернете гораздо дешевле можно решить все аналогичные вопросы, а вы тоже так считаете или как-то иначе?
Неактивен
Свободный Человек :
Хочу визу оформить, чтобы посетить Великобританию. С раннего детства мечтала отправиться в Лондон и вот теперь все сокровенные мечты и желания сбываются. Почему-то кажется, что в интернете гораздо дешевле можно решить все аналогичные вопросы, а вы тоже так считаете или как-то иначе?
Здравствуйте. Да, я тоже такого же мнения придерживаюсь и не потому что я начиталась статей в интернете. Пока на собственном опыте что-то не проверишь не стоит даже и советы какие-то раздавать. Я именно такого мнения и придерживалась всегда и вот с вами тоже решила им поделиться. Business Visit открыла для себя как небольшой, но очень красочный мир в котором всё очень компактно и по разделам представлено и есть возможность быстро сориентироваться и понять, что тебе нужно. Вам тоже советую туда зайти и есть раздел с визой, я у них бронировала отель и покупала путёвку в Турцию, мы с мужем остались довольны.
Неактивен
Привет! Я тоже давно хотела посетить Великобританию, но только сейчас появилась возможность. Я решила подробнее узнать в интернете о визе в эту страну и нашла хороший сайт http://visa-prosto.com/другие-визы/великобритания/, на котором подробно описано, какие нужны документы и как оформляется виза. Оказывается, здесь можно оставить заявку и специалисты компании оформят ее в короткие сроки по нормальным ценам, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался сюда по поводу оформления визы? Что скажете?
Неактивен