Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/08/2020 10:08:11

МарGOша
New member

Диагностика геморроя, к какому врачу обратится?

Есть подозрения на геморрой, подчеркиваю что именно подозрения пока что...необоснованные ничем.
Собственно интересует меня вопрос о том к какому медицинскому специалисту обратится с моей проблемой, для диагностики?

Неактивен

#2 26/08/2020 17:36:18

Котя
New member

Re: Диагностика геморроя, к какому врачу обратится?

Обратится нужно конечно же к проктологу, причем сначала для первичной диагностики, а потом уже для квалифицированного лечения.
При этом не стоит бояться, современные методы лечения предлагают как раз возможность лечения геморроя при помощи лазерного инструмента, благодаря чему в се это безболезненно, при всем этом лучше всего для подобной процедуры обратится к хорошему проктологу и выбрать частную клинику.

Неактивен

#3 26/08/2020 17:48:46

Обратите конечно же стоит и нужно к проктологу...причем главное это конечно же тот момент чтоб выбрать не просто авось какого проктолога, нужно именно в выбрать хорошего специалиста своего дела. Для этих целей могу вам рекомендовать конкретно выбрать частную клинику. Конечно дороже, зато и диагностика будет профи сделано, да и лечение на уровне соответственно.

Неактивен

#4 27/08/2020 02:57:46

В любом случае с подобной проблемой стоит незамедлительно обратится к проктологу, при этом именно рекомендую выбирать хорошего специалиста своего дела. Предложении у нас в городе от таких мед работников много, и именно советую обратить внимание на рекомендации в интернете по этому делу, собственно Вот ссылка.
Там представлена полноценно информации о проктологах, их подходе к лечению и там же можно получить ответы на другие интересующие вас вопросы.

Неактивен

#5 30/08/2020 14:32:38

Kaselt
Member

Все может перерасти в серьезные болезни

Неактивен

#6 30/08/2020 19:36:40

Jolarinil
Member

Я тоже про такое слышала, это вообще очень коварная болезнь которая неприятно себя проявляет, если на раннем этапе не заняться лечением. Многие даже за границу едут, говорят там лучше делают операцию и заживление более эффективное. Посмотрите цены на лечение в германии , это неплохой вариант для тех кто хочет быстрый результат

Неактивен

#7 24/10/2022 15:22:27

korotkov
Member

Меня тоже геморрой беспокоит. Как лечить советуете его?

Неактивен

#8 25/10/2022 00:01:52

rozanamri
Member

korotkov :

Меня тоже геморрой беспокоит. Как лечить советуете его?

Можете, например, вот здесь подробнее почитать про советы и рекомендации, как избавится от геморроя . У меня тоже была такая проблема совсем недавно впервые и я тогда купила их мазь, крем и свечки - они все очень эффективны в лечении, почитайте рекомендации и советы - думаю они вам помогут .

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений