Вы не зашли.
Всем привет!
У моего друга есть свой интернет-магазин и его недавно хакнули. Я призадумалась должна же быть какая-то защита от DDOS-атак?
Просто у меня тоже бизнес есть и хочется обезопасить себя. Где посоветуете заказать такую услугу?
Неактивен
Karven :
Всем привет!
У моего друга есть свой интернет-магазин и его недавно хакнули. Я призадумалась должна же быть какая-то защита от DDOS-атак?
Просто у меня тоже бизнес есть и хочется обезопасить себя. Где посоветуете заказать такую услугу?
Вы правы, сейчас такое время, что стоит уберечь себя от кибератак. Конечно, надежные провайдеры давно предоставляют защиту от DDOS-атак. Для ознакомления советую почитать https://www.datagroup.ua/ru/smb/hmarni- … -ddos-atak . Как по мне, очень нужная вещь для бизнеса. За счёт стабильной работы всех онлайн-сервисов позволяет избежать репутационных и финансовых потерь. Мы сотрудничаем с Датагрупп. Заказывали у них виртуальную АТС и киберзащиту. Всё работает без нареканий.
Неактивен
Cawko :
Karven :
Всем привет!
Просто у меня тоже бизнес есть и хочется обезопасить себя. Где посоветуете заказать такую услугу?Вы правы, сейчас такое время, что стоит уберечь себя от кибератак. Конечно, надежные провайдеры давно предоставляют защиту от DDOS-атак. Для ознакомления советую почитать https://www.datagroup.ua/ru/smb/hmarni- … -ddos-atak . Как по мне, очень нужная вещь для бизнеса. За счёт стабильной работы всех онлайн-сервисов позволяет избежать репутационных и финансовых потерь. Мы сотрудничаем с Датагрупп. Заказывали у них виртуальную АТС и киберзащиту. Всё работает без нареканий.
Хм, спасибо большое!
Ознакомилась, действительно дельная вещь. Однозначно стоит заняться этим вопросом.
Неактивен
Защита от хакерских атак 100% нужна, особенно, когда есть что терять. Слишком большие риски. Мне такая услуга очень помогла. Один раз пытались хакнуть оборудование в офисе. Хорошо, что я уже установил защиту. В другом случае не знаю что бы я делал
Неактивен